Помогите в выборе телевизора.
Создана: 03 Ноября 2012 Суб 21:02:49.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 124, просмотров: 40483
-
Подскажите какой лучше выбрать из нижеперечисленных. Диагональ 32".
Приоритеты:
1. Качество картинки т.е. цвет, яркость в т.ч. и от обычной антенны.
2. Качество звука.
3. Соотношение цена/качество.
Также хотелось бы узнать о том, насколько существенна разница в качестве примерно одинаковых моделей но разных брендов. На какой бренд обратить внимание Philips, Samsung или Sony?
Список претендентов:
Philips 32PFL7605H/60 LED-телевизор
Телевизор LED 32" (81 см) Philips 32PFL5507T
Телевизор LED 32" (81 см) Philips 32PFL3517T
Телевизор LED 32" (81 см) Samsung UE32ES6100
Телевизор LED 32" (81 см) Samsung UE32ES6307
Телевизор LED 32" (81 см) Samsung UE32ES6720
Телевизор LED 32" (81 см) Philips 32PFL6007T
Телевизор LED 32" (81 см) Sony KDL-32HX753BR2
Последний наверно нужно рассматривать как запасной вариант, т.к. цена больно кусается.
Заранее спасибо! -
-
George_Artur писал : Подниму тему. Присматриваю приличный 32" телек, желательно с вайфаем
На какие модели (или хотя бы на каких производителей) стоит обратить внимание?
Бюджет вплоть до 30к
Вот такой берите LG 32LA620V 3 в 1 цена\качество\не самсунг ) -
Вам это незачем - только в заблуждение себя введёте, т.к. рука поднимется на покупку более яркой/эффектной картинки(что приведёт к уставанию зрения в домашних условиях), к тому же попытаться уровнять настройки яркости-контрастности-цветности у телевизоров для корректного сравнения на витрине у вас не получится - продаваны вас не поймут. Посоветовал бы плазму, за самое комфортное изображение, особенно на эфирной картинке, но у вас размер мелкий, так что берите по бренду - панасоник без проблем(насколько могу вспомнить), да и самсунг тоже(хотя по картинке/звуку панасу проигрывает при непосредственном сравнении).George_Artur писал : а где есть магазин, в котором много включенных телеков выставлено на витрину? -
Люди, кто силен в современных ТВ ?
Нужен Смарт ТВ 42-47 дюймов. Бюджет до 30К.
На просторах интернета конечно куча всего, но когда заходишь в магазин электроники, аж глаза разбегаются .
Приглянулся вот этот, но реальных отзывов практически нет [внешняя ссылка]
Может кто чего подскажет, имея собственный опыт эксплуатации?
Буду премного благодарен. -
brugmann писал :Нужен Смарт ТВ 42-47 дюймов.
Смарт не нужен, нужен такой плеер: [внешняя ссылка] (к примеру) и такой пульт: [внешняя ссылка]
На разницу смарт/несмарт взять диагональ побольше. -
Форумчане, приветствую!
Кто нибудь пользует тв в спальне?
Какая у Вас диагональ?
Не могу определиться, 32 или 40 диагональ.
Комната примерно 12 квадратов, расстояние от изголовья до стенки с тв примерно 2.60.
На тв жена будет смотреть сериалы, смарт тв и т.д
Я иногда буду включать ps3 , ну и фильмы в хорошем качестве.
Юзал поиск... Только больше сомнений... Кто то говорит что 50 минимум надо брать)
Зашел в магазин, 32 кажется совсем малявкой, 40 вроде в самый раз, но в магазине площадь помещения.... Не будут ли глаза в разбег от 40? Хд качество смотреть на 40 всяко прикольнее, но основное это сериалы, явно не в хд качестве.
Хотя с другой стороны пс3 на 40 дюймах будет веселее..
Блин.... -
-
-
Соглашусь. Смотри какое расстояние между подушкой и телевизором, у меня 3 метра, диагональ 43", неудобства от слишком большой диагонали не испытываю и вообще жизненный опыт подсказывает, что лучше больше, чем меньше.Puzomax писал : Кто то говорит что 50 минимум надо брать) -
Сидел близко к 40 диагонали. Ну как близко, 2.50 примерно, динамические сцены, когда быстро что то движется не очень комфортно смотреть. Как будто голова начинает подкруживать. Может с непривычки...
И так как основной контент не в хд качестве, на большей диагонали стремней смотреть же поди... -
Аналогичная ситуация). Стоит 3Д СМАРТ 40" + небольшой саундбар (панель+сабвуфер) - считаю оптимальной конфигурацией.Puzomax писал :Комната примерно 12 квадратов, расстояние от изголовья до стенки с тв примерно 2.60.
На тв жена будет смотреть сериалы, смарт тв и т.д