Шоферская медкомиссия
Создана: 16 Апреля 2009 Чтв 3:37:08.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 46569
-
Здравствуйте, суть проблемы в следующем.
При прохождении медкомиссии необходим ряд документов, в которые входит военный билет ( или приписное ).
Приписной билет человек НЕ получал, и возможности к такой по определенным обстоятельствам нет.
Использовал ли кто помощь людей, предлагающих упрощенную схему получению данной справки ( за вознаграждение ), и просили ли они при этом ваше приписное\военный билет? -
-
В первый день сходил узнать на каких условиях проходят шоферскую в 10-ке. [внешняя ссылка] . Денег с собой было всего 1000 р поэтому было решено получить справки от психиатра и нарколога в этот день.
Далее пешком направился на Куйбышева 26, очередь в кассу и кабинет 7 человек, на всё около 40 мин, потом на трамвае до Учебной 189, там без очередей 10 мин.
На следующее утро приехал в 10-ку к 8:00 впереди меня было 9 человек, но всех врачей прошел 1-ый т.к. при себе были справки от 1-го дня.
В 10 МСЧ можно пройти весь перечень врачей для шоферской комиссии. -
-
-
Может кому-то моя информация будет полезна: самая дешевая шоферская комиссия в ГИБДД на 8й ремесленной (2й этаж), я прошла буквально вчера, стоит всего 400 рублей никакой очереди, приятные тетьки-врачи, прошла всего за 10 минут!!! Что нужно: справка от нарколога (280 руб-Учебная), справка от псих-а (280 руб- Куйбышева), флюорография (я сделала бесплатно в поликлинике по месту жительства), 2 фото. График работы у них до 14.00, но нужно приезжать с утра, т к народу нету и они уходят рано, в 13.30 их уже и след простыл, в общем перед тем как проходить комиссию я обзвонила все учреждения (10 мсч, Евромед и тд), но на Ремесленной оказался самый дешевый и на удивление быстрый и безпроблемный вариант. Но есть один немаловажный нюанс: лучше сначала пройти комиссию в ГИБДД а уж потом брать справки от нарколога и псих-а, т к потом придется по второму кругу ехать к этим чудо врачам, что бы они поставили свои подписи и печати но уже не на справке, а на самом бланке!!! В лучшем случае повезет и вы сразу пройдете без очереди (в наркологии вообще нет народу, перекати поле) а в худшем-придется еще раз отстоять очередь (на Куйбышева народу тьма).
-
Омская Омичка писал(а) : самая дешевая шоферская комиссия в ГИБДД на 8й ремесленной (2й этаж), я прошла буквально вчера, стоит всего 400 рублей
Разве бывают такие цены? Я проходила в 2009 году, на тот момент самая дешевая комиссия стоила <аж> 500 рублей! И было это в поликлинике для военных на Партизанской 5. Закрыли ту поликлинику :(
У нас разве с годами цены стали снижаться? -
проходила в январе в Евромеде, по акции - 1500.
Подкупило, что нарк и псих в одном месте и не надо по городу мотаться, ну и акция конечно. Но наверно много народу так решило и очередь была тьма.
в итоге 2 часа времени и справка готова. Осмотр конечно очень поверхностный, давление не мерят, пишут от балды, самые строгие были псих и окулист. Что то спрашивали и смотрели. -
-
ЧиЧиЧиПи писала :Омская Омичка писал(а) ... : самая дешевая шоферская комиссия в ГИБДД на 8й ремесленной (2й этаж), я прошла буквально вчера, стоит всего 400 рублей
Разве бывают такие цены? Я проходила в 2009 году, на тот момент самая дешевая комиссия стоила <аж> 500 рублей! И было это в поликлинике для военных на Партизанской 5. Закрыли ту поликлинику :(
У нас разве с годами цены стали снижаться?
Бывают, сама в шоке, думала есть какой то подвох, что придется еще за что-нибудь дополнительно платить, но нет, не пришлось . -
-
-
-