13 марта, Angar: Дельфин
Создана: 19 Января 2014 Вск 2:29:32.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2881
-
Мотивы этих композиций слышал каждый: Весна, Серебро, Sunset, Васильки, Дверь, Кокон, Июнь. В этом году в программу добавлены всеми любимые, уже давно не исполнявшиеся песни и возможно даже и новые! Поклонники знают — Дельфин не балует сольными концертами, поэтому каждый его выход на сцену ждут долго, ведь это особый случай и редкое событие.
Начало в 19 часов.
Билеты от 700 руб.
Точки продаж:
1) Клуб "Angar" (Кемеровская, 1/1)
2) Тату-студия "Татем" (Красный путь, 69)
3) Главный корпус ОмГТУ, точка с дисками (Мира, 11)
4) Билетные кассы ТЦ "Каскад"
5) Магазин "Чайная Пара" (Маркса, 83)
[внешняя ссылка] -
-
-
Конечно, я например На разогреве там была омская "РтутЬ" (с творчеством которой я был на тот момент не знаком), с дико харизматичным Бледным и очень талантливым Сандером. Так вот омская ганжста-трёп банда произвела самое сильное впечатление, хотя мы шли, конечно, не на неё, а на более маститых коллег. Выступления господина Лысикова aka Dolphin на тот момент не были такими унылыми, какими представляются сейчас, так что, в принципе, понравилось. ДеЦл - это вообще какой-то невнятный ушлёпок ростом с собаку, совершенно не интересно было ЛБ в упор не помню... В общем, лично для меня на том "халявном" концерте большим открытием была "РтутЬ".The Invisible писал : Был еще кто-нибудь на том концерте?)
З.Ы. На Дельфина не пойду, ИМХО, нынешнего Дельфина лучше слушать дома/в плеере. -
-
sghoi999 писал : На сколько помню на этом концерте еще Блестящие каким-то боком затесались а Дельфин хорошо выступил. Сейчас у него немного другой формат выступлений. Тогда драйва больше было. Постарел наверное... Но все равно думаю можно сходить
Ну да помоложе был и песни позлее что ли, это как ранние Кирпичи - сравните последние два альбома и первые два. -
-
-
The Invisible писал : помню, в 2000 году вроде как на день рождения Сибнефти как раз Дельфин и выступал на площади у СКК Блинова) Помимо него еще Децл выступал и Легальный бизнеcc. Был еще кто-нибудь на том концерте?)
Я был. -
Нуфа-Nufa писала : ходила в Атлантиду пару лет назад на дельфина. больше не пойду.
На редкость "пустой" концерт, никакого общения с публикой, ноль эмоция, да и публика "вкопанная".
Это мое личное мнение.
Я тогда тоже был в атланте пару лет назад.
видеоинсталяции прикольные, сам концерт - мертвый был.
все просто стояли как вкопанные. можно было с таким же успехом послушать его дома.
мне тоже тот концерт не понравился, как и тебе.