Ищутся свидетели Менделеева 23
Создана: 21 Января 2014 Втр 16:39:52.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 1721
-
Собственно, 09.01.2014 около 16 часов дня, по адресу: г.Омск, ул. проспект Менделеева, д.23 группой из трех человек был избит мужчина, на вид 35-40 лет, роста ниже среднего. У потерпевшего была похищена крупная сумма денег. Очевидцев данного происшествия просьба отписаться в теме или в личку - человеку нужна помощь... Возможно вознаграждение...
-
если Вы создали эту тему, чтоб найти свидетелей, то не негодуйте по поводу отсутствия постов - значит, нет среди форумчан свидетелей этого события.
а если создали тему для того, чтобы поболтать, пофлудить, почитать возмущенные сообщения, то как-то цинично слишком -
При создании тем про собак - свидетели находятся махом ((((омская птица писала: если Вы создали эту тему, чтоб найти свидетелей, то не негодуйте по поводу отсутствия постов - значит, нет среди форумчан свидетелей этого события.
а если создали тему для того, чтобы поболтать, пофлудить, почитать возмущенные сообщения, то как-то цинично слишком -
Вот чего до собак докопались? И может маленько проведем грань м/у избиением собаки(хотя скорее было убийство в обоих случаях) за которое при благоприятном исходе максимум административку дадут и разбойное нападение совершенным группой лиц? За которое с удовольствием возьмется уголовка,ибо это вам не украденный сотовый и за такое по любому последует уголовное наказание с нормальными сроками?
А тебе не кажется,что в твоем сообщение чего-то не хватает?
Было ли заявление в полицию? Телефон следователя,который ведет это дело? Да и твой сотовый или того,кто в этом заинтересован. А с таким инкогнито,как то всё темным и не понятным смотрится.
Вот возьмем потенциального свидетеля.Который тебя никогда не видел.Читает такое сообщение и сразу две мысли возникнет.Кто ищет то?Потерпевшая сторона или нападавшая(чтоб намекнуть свидетелю,чтоб молчал в тряпочку или....)
Посмотрел по 2 гису.Там рядом продуктовый магазин,в доме то же какие-то салоны.Люди(персонал) вполне могли через окошки видеть.У них интересовались?
Да и как бы 2 недели уже прошло.... -
А мне вот одно не понятно.Что это ты сначала написал одно,а потом переправил быстренько на другое. Что-то не то написал?
Пишу потому,что тему надо держать в топе.
Выше я высказал своё мнение,которое может быть ошибочным.А может и наоборот. По крайней мере я ни чё не редактировал.
Естественно,я не знаю все тонкости данного происшествия.Вот отсюда и непонятки. -
Да в том то и весь нонсенс, что твари не отморозки вроде, берега попутали... Нужны именно свидетели, кто видел сам момент драки и происходящее после (у мужчины, из внутреннего кармана, вытащили сумму денег)... Тогда уродов ждет справедливое наказание...тишка лютый писал: Когда я там жил, знал практически всех отмотков на районе и такое там частенько практиковалось. Думал, что прошли эти лихие года. Мужчине выздоровления, тварей поймать и сделать то же самое.
-