Где купить шпильки ии болты?
Создана: 21 Января 2014 Втр 20:01:03.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 18, просмотров: 4900
-
DrOn писал :
А можно с адресом? А то я хоть и прожил 5 лет в Омске, но обитал в основном в Нефтах, центре и на Левом.
Ну тогда на левобережной оптовке на стройрынке. Такие шпильки обычно продают палками то ли по метру то ли по два. Я помню покупал на хитром, но думаю там тоже есть и даже больше должно быть. В общем вещь не редкая. -
-
DrEXE писал :Ну тогда на левобережной оптовке на стройрынке. Такие шпильки обычно продают палками то ли по метру то ли по два. Я помню покупал на хитром, но думаю там тоже есть и даже больше должно быть. В общем вещь не редкая.
Спасибо, поищу. Просто у себя в Калачинске и в Омске в магазах типа Бауцентра м6 самые маленькие или м5.
Stepan K писал : Страшную тайну открою: в КрепМаркетах.
Это я знаю, только не знаю конкретных названий и адресов.
whitworth писал : "Наш крепёж" Нефтезаводская 13
Спасибо! Точно, я там лет 5 назад был, это между совисполкомом и магистральной вроде. -
Недавно шпильки М3 тут покупал (не реклама):
Адрес магазина "Крепеж":
г. Омск, улица Семиреченская, 93/1.
Главный офис:
телефон: (3812) 40-45-01, 38-80-29
факс 40-40-65
Отдел доставки:
телефон: 8-960-981-60-11
e-mail: a-krep@yandex.ru
Время работы офиса и магазинов:
Пн. - Пт.: с 9-00 до 18-00
Сб.: с 9-00 до 14-00
Воскресенье: выходной
Ассортимент шпилек:
[внешняя ссылка] -
-
-
ненене тут уже обсуждали чем винт от болта отличается.Пришли к выводу что болтовым или винтовым может быть только вид соединения , а само изделие ( метиз ) нет.Pentium4 писал : Строго говоря, на фото - винты, с головкой под отвёртку. Болты - с шестигранной головкой под ключ. -
А почему же тогда в спецификациях указывают: Болты по ГОСТ 7798-70 М12-6gх25.56.096 - 48 шт. Причем они используются и с гайкой, и вкручиваются в тело детали.АНАКОНДА писал : Пришли к выводу что болтовым или винтовым может быть только вид соединения , а само изделие ( метиз ) нет.
Так где же правда? -