Жанна Фриске больна раком
Создана: 20 Января 2014 Пон 14:39:00.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 171, просмотров: 34619
-
Об этом говорится в сообщении ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, которое сегодня появилось на сайте артистки.
"То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой", - сообщил Дмитрий Шепелев. -
Да если бы не журналюги, гонящиеся за сенсацией, может быть и до сих пор не знали, что Жанна болеет, ни она, ни её родственники ни призывали к сбору денег и не жаловались на жизнь, попросили только помолиться. Люди, ауууууу, вы почему такие злые, с каждым может случится, все под богом ходим . Жанне скорейшего выздоровления.
-
HELPDATING писал :
4 СТАДИЯ РАКА МОЗГА и выздоровеет?
любят у нас люди в сердобольных поиграть там где это не нужно, поплакать, посочувствовать, а потом благополучно забыть
особо новости и подробности не читал, не фанат творчества Фриске и её самой. для меня это болезнь известного человека и всё. сочувствие есть и забуду, когда перестанут бурно обсуждать эту тему и она уйдет "в низ". -
Я так думаю забудут не только тему но и предмет разговора причём очень скоро.
Она не Леннон не Высоцкий чтобы о ней помнили. Не заслужила
А чисто как простого человека мне её жаль.
Таких простых людей по России болеет тысячи мне их точно так же жаль , но за них никто слова не скажет -
как мне кажется самой главной ошибкой был номер фонда первого канала
5541 (если не ошибаюсь)
т.е. непосредственно туда шли ,отправленные желающими, суммы.
не вижу ничего предосудительного в желании некоторых помочь фриске. возможно же у нее есть поклонники , которые помнят и любят.
но для этого нужно было указывать обычный счет на имя той же подруги, т.к. родственникам сейчас недо этого
но первый канал был бы не первый, если бы "всем миром" не желал заработать
сколько собрали на дома для хабаровского края, и где они?
"первый" организовал сие непонятное, и вызывающее у половины населения отторжение и негатив, действо
а отрикошетило по человеку и родственникам, которым и так сейчас не сладко -
армия школьников 00-13 годов будут ее прекрасно помнить и регулярно вспоминать, если тьфу тьфу тьфу она не справится с заболеванием. Сколько радости она принесла и продолжает приносить миллионам мужчинам страны. Жаль.
А что ты сделал для массы? -
-
-
Ты себя к какой массе относишь ? к каловой ?
Тогда для тебя я не сделал ничего Максимум могу смыть и забыть.
Для Людей я делаю работу может не настолько важную как фриске не трясу своими органами перед камерой и не развлекаю ограниченный (умом) круг молодёжи. -
-
qewqza87 писал :
армия школьников 00-13 годов будут ее прекрасно помнить и регулярно вспоминать, если тьфу тьфу тьфу она не справится с заболеванием. Сколько радости она принесла и продолжает приносить миллионам мужчинам страны. Жаль.
А что ты сделал для массы?
+100 залил токо полфорума желчью, жалко беднягу...
бывает люди и с 4-й стадией успешно боролись, чего и желаю Фриске. -
-
-
Северная пчела писала : Да с чего все взяли, что у нее 4 стадия рака?
в новостях сказали сегодня