в продолжении темы ребрендинга: Альфа-банк
Создана: 04 Мая 2006 Чтв 21:46:30.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3647
-
Как вам новый фирменный стиль Альфа-банка?
Автобусная остановка, начало альфавита, лидерство... что это???
Еще из недостоверных источников дошло, что Альфабанк куплен отчасти каким-то казахстким банком и смена логотипа - первый шаг к смене названия на "Ар-банк". Кто что знает???
-
-
и с картинкой тоже незачот полный
клиенты банка в основном люди серьезные, деньги не кладут с улыбкой на лице. а это А с палочкой внизу. даже сам стиль ее написания. минимал, дух времени.. мэй би.. но работала бы там, я бы другое нарисовала. просто в том то и дело, что мы все такие умные в тьмутаракани, а Там имеют нас как хотят... -
чогчему понопесала))))
и вобще каг можно смотреть на одно А и делать выводы,,, нужно смотреть руковоццтво к фирменному стилю,, а простым ( ) людям лучше посмотреть например на сайт, где все сделано по этому руковоццтву....
[внешняя ссылка]
о, а оказалось артлебидиф делол,, хм, я то думол фсетаки йеще ктото такуйу философийу пропагандируйет, а опять ани.... ну штош,,, ходь ани )) -
-
интересно неинтересно,, зато она несетт ф сибе интелегентность и лехкость,,, вобщем чуства правельные вызываед, уверен, хоть и объяснить немогу (вернее лень)
фсе граматна, йандыкс не дас саврать)))))
и уберите беднинькую А атсюда, мне иё жалко стало,,, йё окружение косячед))) -
-
-
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА писал :мне больше всего понравился ребрендинг авиакомпании "Сибирь"-"S7"
хоть и возникают аналогии с "J7" - но полетать на зеленом самолете - прикольно...
да и рекламку они крутят по телеку не скучную...
они бы лучше новых машин купили, чем старые в новый цвет перекрашивать..
летают ведь на лохмотье.. -
...
нормальный лого глаз не режет в то же время просто и ясно
тем более что это один из самых внушающих доверие банков
во всяком случае мне, я с ним работаю еще лете с тринадцати и нареканий работа как казахстанского так и российского не вызывала
...
откровенно говоря даж не знаю зачем она в ребрендинг вдарились
их и так знают
на привлечение мелкого потребителя?
ну тогда новое лого в самую точку
во всяком случае без посторонних яиц
...
а вот про казахские сплетни поподробнее можно? -
Альфа все сделало удачно, кроме одного: блин она не учла что мать перемать МТС тоже выйтел на рынок со стилем, очень-оченнь походим и по цветам (белый и красный) и по цветовому балансу этих цветов... учитывая, что у МТС гораздо больший бюджет, получается что именно Альфа косвенно рекламирует МТС... не уверен что Альфу это бодрит.