Требуется корректор на полиграфическое предприятие
Создана: 21 Января 2014 Втр 16:00:54.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1492
-
В связи с увольнением напарницы и с разрешения начальства публикую объявление о вакансии.
Требуется корректор на фабрику полиграфии и сувениров "Селбс". Ул. 22 Партсъезда, 98, тел. 66-12-34, спросить Елену Дианову.
З/п 12 т.р./мес. плюс 960 р. на проезд.
Корректор проверяет оригинал-макеты в печатном виде (многостраничная верстка бывает редко, чаще макеты с небольшим количеством текста, иногда даже один логотип на ручке/крУжке/ежедневнике и т.д.), а также печатные формы (для офсетной печати) и пленки (для тампонной и трафаретной печати). Насчет форм и пленок, если опыта нет, не пугайтесь: страшного и сложного ничего нет. Покажем и научим.
График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00. Лояльно относятся к появлению на работе этак к 9.30. Если по лично-семейным обстоятельствам нужно отлучиться на некоторое время/взять в течение недели выходной за свой счет - тоже без нареканий, только чтобы предупреждали.
Добираться до предприятия удобнее всего из Амурского поселка и с Северных. От ж/д вокзала ходят авт. 46 и 51 очень часто и остановка прямо напротив входа на территорию. С Московки ездить весьма удобно автобусом 47 и 47-й маршруткой (маршрутки очень часто ходят, автобусы пореже). С Левого берега, из Нефтяников и с Телевизионки не так удобно добираться, насколько я знаю, но, в общем, тоже ездят люди. Я из Чкаловского езжу с пересадкой. Некоторые на 72-й и 359-й маршрутках без пересадок катаются, но те через центр идут, так что не очень быстро получается.
В общем, несмотря на нецентровое расположение конторы, добраться можно, иногда даже довольно быстро. -
К сожалению, специфика работы такая, что вряд ли это возможно. Печатные формы и пленки вам в электронной форме не получится отправить. Да и макеты надо в печатном виде проверять, ибо изредка при пересохранении файла всякие фрагменты логотипов слетают и прочие нехорошести случаются, так что приходится бдить.
Попробуйте в отдел кадров позвонить и предложить такой вариант (в стартпосте указала телефон и как зовут кадровика), но вряд ли они согласятся...
Для интернет-изданий я и сама удаленно корректировала, хорошее это дело. А вот в полиграфии и сувенирке такое не организуешь. -
-
-
Полак, звоните в отдел кадров (телефон в стартпосте), пока не передумали. Они будут очень рады вашему звонку.
S@IVI, могу только порекомендовать помониторить вакансии на НГС. Так-то да, в общем и целом жестЬковато. Но конкретно для этой специальности 12 т.р./мес. (фактически, c доплатой за проезд - почти 13 т.р.) - не самая высокая зарплата в Омске нынче, но и отнюдь не самая низкая. Тут до фига полиграфических и наружнорекламных контор умудряются годами бесконечно искать дизайнеров (а у них зарплата обычно повыше корректорской), но зарплату выше 9 т./р. не поднимают. Не то принципиально, не то хрен их знает почему.
Возможно, если каждый звонящий в отдел кадров соискатель выскажет мнение по поводу того, что з/п скромновата, начальство и раскошелится ее хоть немного повысить. Так что кому интересно - дерзайте. -
Епть, форумчане сговорились, что ли? Недавно на остановке у работы столкнулись с одной чкаловской форумчанкой, которую тоже чегой-то потянуло в Амуре потрудиться, теперь еще jump сюда же подался. *ворчливо* Как медом намазано... Прошу прощения за оффтоп.
По уровню зарплат в СМИ, наружной рекламе и полиграфии - господа, давайте вы будете флудить об этом в теме "Омские зарплаты". Да, они не во всех сферах высоки. Да, иногда желание работать не в ларьке, а по специальности карается более низкой, чем у продавцов в ларьке, зарплатой. Но данная тема все же посвящена другому вопросу.
Не я эти зарплаты устанавливаю. А руководство компании, насколько мне известно, не читает ОФ. Если только руководители каких-то других аналогичных организаций почитают данную тему и сочтут ваши мнения об уровне зарплат в данной сфере руководством к действию - это, конечно, будет хорошо. Но маловероятно.
Для тех, кому лень посмотреть уровень з/п самому: [внешняя ссылка] -
S@IVI писал : жесть, 12 т.р./мес. это везде чтоли так?
На 15,000 звали вед. дизайнером в крупное издательство ))) Там такие расценки, плюс-минус пару тысяч.
Охотно берут выпускников, так как свежая кровь и з/п можно невысокую платить, так что, кому опыта надо набраться - вариант. -
Да вот сейчас смотрю тоже:
[внешняя ссылка]
12-15 т.р. Недалеко от дома... Но, блин, все те же деньги, в общем-то. Пятнашка у меня и тут за дизайн плюс корректуру выходит обычно. Только что меньше ехать до работы. Но там еще и цифровая печать с плоттерной резкой в обязанностях... Короче, посмотрели сейчас с коллегой на вакансию, и хором задумчиво сказали: "Те же яйтса, только в профиль".
Есть компании, где суперкреативным дизайнерам до 30 т.р. предлагают... в принципе, и у нас в сезон старший дизайнер, насколько я знаю, примерно 30 тысяч получала. Но менее денежных вакансий, увы, намного больше в рекламе и полиграфии. Хнык.
З.Ы. Да, на выпускников с более чем скромными запросами, смотрю, многие фирмы рассчитывают.