Ваш Top 10 программ для android смартфонов
Создана: 24 Августа 2012 Птн 18:48:11.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 621, просмотров: 163395
-
Количество программ для андроид-смартфонов давно перевалило тысячу.
Вероятно, многие, кто приобрел смартфон на этой "операционной системе", долгими вечерами пытались найти в этой куче что-то нужное и важное для себя. И только малая толика осталась в памяти смартфона на долго.
Прошу вас поделиться результатами вашего труда - какими из программ на вашем смартфоне вы пользуетесь ежедневно, какие из них вам помогают в труде, а какие на отдыхе.
Например, "я инженер и каждый день с помощью такой-то программы рассчитываю балки" или "я бухгалтер и надоела мне 1С, а вместо неё я пользуюсь такой-то домашней бухгалтерией", или "я студент и уменя в такой-то программе курс лекций по ядерной физике", или "я домохозяйка и, пока варится борщ из программы с рецептами, мы с мужем играем в интересную игру".
Буду рад не только названиям, но и вашим, пусть коротким, но таким захватывающе интересным комментариям к ней.
Спасибо. -
-
LeXXX_Omich писал :
Есть такое. Вxера тестил параллельно Навител и ЯНави. Последний частенько уводит с дороги в сторону.
Тут видимо от населенного пункта зависит. В Нске яндекс очень неплох, очень-очень. -
kira-jc писал :Навигатором яндекса не пользуюсь, но яндекс карты часто. Иногда захожу чисто пробки посмотреть и нет ли аварий. Хотя не всегда это помогает, проезжаешь, а пробки нет уже))
Так учавствуй в движении, чем больше пользователей, тем точнее информация. Я правда не всегда успеваю дтп отмечать, если на ходу. Кстати, в Новосибе полиция очень часто отмечает на яндексе места аварий, у них отметки с подписью гибдд нсо -
Сантехник-экстремал писал : в Новосибе полиция очень часто отмечает на яндексе места аварий, у них отметки с подписью гибдд нсо
Во ребята молодцы -
LeXXX_Omich писал :Во ребята молодцы
Да, с информационными технологиями у них нет проблем. Видимо разогнали всех у кого были -
А была ли пробка-то? -
LeXXX_Omich писал :А была ли пробка-то?
Помня ещё время работы в банке - обычно в это время там набирается уже некоторое количество народа... В общем, главное - что я очень быстро был на месте! -
Для покупок использую прогу "Купи батон". Заплатил сколько-то денег за полную версию. Поставил себе, жене и на комп. Заплатил скорее за синхронизацию. Теперь с любого устройства если кто-то напишет/добавить у других участников процесса все будет. А я постоянно забываю что-то купить, находясь в магазе. Теперь все нормально.
-
Сантехник-экстремал писал : Для подобных вещей использую Evernote.
и я
единственное, добавила бы функцию у них, чтобы заметками можно было делиться не ссылкой, как сейчас, а чтобы она открывалась и сохранялась в приложении как собственная заметка. удобно обмениваться бы было с мужем, например. -
А у нас в квартире газ
Я как-то скачал просто Блокнот. Чтобы делать простые записи. За год он обновился и появилось кучу прибамбсов. И фото и видео добавить можно и диктофонную запись. Ну и коненчо же список покупок, о котором речь идет. Впринципе удобно, попробуйте -
однозначно молодцы, а вообще не очень удобно одной рукой рулить , а другой помечать что то , может поэтому в Омске с Яндексом все так глухо, ну не сознательный народ не хотят участвовать , только пользоваться )))) .... Радиостанция в этом смысле гораздо удобней .LeXXX_Omich писал :Сантехник-экстремал писал ... : в Новосибе полиция очень часто отмечает на яндексе места аварий, у них отметки с подписью гибдд нсо
Во ребята молодцы -
Сантехник-экстремал писал :
Так учавствуй в движении, чем больше пользователей, тем точнее информация. Я правда не всегда успеваю дтп отмечать, если на ходу. Кстати, в Новосибе полиция очень часто отмечает на яндексе места аварий, у них отметки с подписью гибдд нсо
Только сейчас увидел сообщение. Вообще говоря, отмечать не всегда удобно. Когда я пассажир, быстро достал телефон, включил, отметил на карте. За рулем в 90% это просто не удобно делать. Хотя иногда приезжал до точки назначения и уже там отмечал -