Продан
Создана: 13 Октября 2013 Вск 21:50:25.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 14743
-
-
Накажут за кросспостинг
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=134848&start=345 -
для вас:
3.2) Не надо спрашивать у автора причину продажи товара - по умолчанию всегда есть причина - вещь не нужна/нужны деньги/купил другую и лучше/не понравился цвет или вкус/ не вписалось в общий интерьер/нужны деньги на что-то другое и т.п., если не эта, то автор напишет её. Если сильно хочется - спросите в личке.
3.3) Флудить (многократно повторять одно и то же сообщение, засорять тему не содержательными сообщениями)
3.8) ОФФТОП (Отвлечённое от основной темы объявление ведение диалога\монолога). Общаться только по теме объявления - никаких прочих обсуждений (как то: это не покупай - купи другое; я там видел дешевле \дороже \бесплатно; какой-то у вас аватар скучный; где ты был неделю назад - я уже купил; почему так много ошибок в тексте?; и т.п.) всё подобное пишите в личку! -
-
-
-
-
-
кольцо с одуванчиком прикупил бы за 400 руб с доставкой.. если с крышкой -- то 500 с доставкой.. ( с китая -- 250 руб такое.)
а объектив есть уже Carl Zeiss Jena DDR MC Sonnar 135 3.5 в идеале
да и новый такой стоит -- 12700
[внешняя ссылка]
так же не забудьте про слабые его стороны:
[внешняя ссылка] -
Single-Fox писал : кольцо с одуванчиком прикупил бы за 400 руб с доставкой.. если с крышкой — то 500 с доставкой.. ( с китая — 250 руб такое.)
а объектив есть уже Carl Zeiss Jena DDR MC Sonnar 135 3.5 в идеале
да и новый такой стоит — 12700
[внешняя ссылка]
так же не забудьте про слабые его стороны:
[внешняя ссылка]
ну так заказывайте. какие проблемы))) -
-
James May писал : + вам доставка обойдется нашей почты и еще неизвестно, что привезут крошку из стекла или целый))
я говорю —- мне ваш гелиос —- до звезды —- мне переходник нужен.. писал же - есть более лучший объектив... есть и другие портретники..
да и автофокусом и с IS чуть докинуть можно взять на данный диапазон оптики что у вас.
например [внешняя ссылка]
и [внешняя ссылка]
без баянов типа переходника.
переходники тем и интересны что можно ставить в разы более дешевую оптику от советских зеркалок.. а тут цена почти равная или больше соответсвующей.
в принципе почти ужо заказал переходник
[внешняя ссылка] -
еще пару сообщений не в тему, и попадете в бан за флуд/оффтоп...
П.С. объектив продается с переходником. в первом сообщении написано.
3.3) Флудить (многократно повторять одно и то же сообщение, засорять тему не содержательными сообщениями)
3.8) ОФФТОП (Отвлечённое от основной темы объявление ведение диалога\монолога). Общаться только по теме объявления - никаких прочих обсуждений (как то: это не покупай - купи другое; я там видел дешевле \дороже \бесплатно; какой-то у вас аватар скучный; где ты был неделю назад - я уже купил; почему так много ошибок в тексте?; и т.п.) всё подобное пишите в личку! -
-
-