Пользователь Берта? - про спамеров без интеллекта
Создана: 16 Июня 2006 Птн 22:41:03.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 9557
-
-
Слушай, неужели ты не видишь, что не я один такой, кому не нравится "творчество" вышеперечисленных персонажей. Зачем мне аргументировать? Я почитал что пишет скажем "бессмертная душа". Сделал вывод что бред причем неприятный прямо скажем. Тебе нравится - пожалуйста, твое право. Но мне тратить траффик и свое время на то, чтобы почитать всякую ерунду в той теме, где этого быть не должно, не хочется. -
тем то он вас и лучше был, что не стоял на позиции толпы, которая раззявившись и увидев среди себя серых мышов черную ли белую ли начинала ее топтать, ибо стать похожими не могли..
мне нравится читать в контексте, нажмите кнопочку, все сообщения пользователя Тихий Океан и читайте тока включив то что внутри черепной коробки.. -
-
МетеоОмск писал(а):поэт, может, это ты?...
конечно детка, я поэт, поэтому я и могу оценить художественную составляющую)
конечно, ибо ни одной мысли ты так и не высказал и тем более не аргументировал, а спрятался за спинку
и кстате кнопкой цитирования научись пользоваться, говорят модераторы очень ругаютца на это -
Nestea писала :Покажите мне живой пример того самого "оригинального" и "высокоинтелектуального" флуда. Киньте ссылку на самый ваш любимый момент...
Ай-яй-яй, как некрасиво, с чего вы вообще взяли, что сейчас кто-то кинется вам что-то искать и показывать?
Касательно флуда: я не знаю, кто скрывался за ником Тихий Океан, но за свою недолгую, но яркую жизнь на этом форуме он дал такого жару, что и не снилась долгожителям форума с тысячами оставленных сообщений. Рекомендую ознакомиться. -
Б_яПоэт писал :
конечно, ибо ни одной мысли ты так и не высказал и тем более не аргументировал, а спрятался за спинку
и кстате кнопкой цитирования научись пользоваться, говорят модераторы очень ругаютца на это
Если я читаю тему про футбол, например, я хочу видеть там сообщения только по этой теме, а не бред "сивой кобылы" непонятно о чем. И не надо про "высокохудожественные" образы мне говорить.
Меня пока не ругали модераторы, спасибо за заботу. -
-
-
Nestea писала :Помогите пожалуйста ознакомиться...
Достаточно подключить моск и... Вуаля!
http://forum.omsk.com/search.php?search_author=Тихий%20Океан -