Аллоды Онлайн
Создана: 05 Марта 2013 Втр 16:19:54.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 21899
-
-
Северная пчела писала : ну и терминология...
это кстати самый лайт -
-
Янта-страйт писала : Ого, Аллоды еще живы.
А есть омичи, играющие в ArgheAge? С москвичами по праймтайму как-то грустно вечерами...
а ты тему создай, авось народ подтянется)
гама то хорошая? я на 2 игры не осилю, работа и донат в аллодах) -
Янта-страйт писала : Ого, Аллоды еще живы.
А есть омичи, играющие в ArgheAge? С москвичами по праймтайму как-то грустно вечерами...
К сожалению нету ключа на ЗБТ и набора раннего доступа. Но думаю идти в ArcheAge, уже заявка в Золотую Орду одобрена, если игра понравится останусь, иначе буду дальше сидеть в АО. -
-
Я если честно от игры за 4 года, с хвостиком, уже устал, все однообразно с каждым обновлением. Согласен бывают колоссальные изменения, где по началу приходится разбираться, но в целом геймплей игры не меняется...астрал, астрал и астрал. Ну сейчас еще фармо локу добавили, где надо гриндить мобиков пару часов, что бы попасть в астрал)в принципе такой вот ПВЕ контент в АО. Кто играет скажет а как же топ контент, ПТ и Затмение?я вот лично туда не хожу, хоть и состою в топ гильдии, но времени на сборы и траи жалко...в свое время находился в ГД и МГ.
Спасает только ПВП вечные Хуто/Яры и Домик. Вообщем объективно если бы не деньги которые вкинул в игру, то наверное уже стоит бросить, НО опять же во что играть?старые ммо (вов, линейка, пв и прочие) как то не по нраву мне,а в новые погружаться с головой и разбираться нет желания. А в АО вроде все и всех уже знаешь и сидишь в свободное время, в рутине, стараясь найти какое то развлечение.
P.S. Вообщем что то мне захотелось написать свое впечатление об игре, накипело) -
-
-
-
мне 34)
я конечно тоже затрахался с этой астрой, админы по максимуму игроков прищучивают, пытаясь нагнать плейтайм, а в итоге усираются)
мне интересно, как происходит геймплей в АрхЭйдж, там абонентка или фри?
за сбор хоть какой маломальской группой)
можно даже тупо у меня в салоне пожрать чипсов\другой полезной еды и посмотреть киноху за вялым обсуждением РПГ в целом и по частностям)
инэт флэшка мегафон в салоне и лимит, поэтому на него не стоит рассчитывать -
-
-
Не знаю как сейчас, но вот год в нее играл, доставляло даже. На вид прям русская копия World of Warcraft. 1 в 1! Отличия конечно же есть, названия городов и прочее. Но таки в ней больше сходства чем различий)
Да и донат там жестокий стал, я лучше за World of Warcraft помесячно платить буду, где доната как такового нету. -