Песни которые я ненавижу
Создана: 24 Июля 2005 Вск 19:37:24.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 188, просмотров: 42901
-
Просьба писать не толко что но и почему
У меня список велик
сегодня честь опубликоваться получил
ET SI TU N'EXISTAIS PAS WILLY DANZEY
Потому что:
1. Испортил хорошую песню
2. Имеет отвратный голос
3. Пытается выводить черти что используя этот голос
4. Достал -
да, побольше таких исполнительниц-будет в кого стрелять! попса -жуть,хотя признаюсь есть парочка неплохих песенок которые и я непроч послушать,но всякая попса очень быстро надоедает... -
Мля...ненавижу Пятницу, Поскольку два уёпка поют...(мля сильно сказано-поют), Всякую фуйню...смысла нет вааааааааабще в текстах, Набор слов !
Ненавижи Зверей- ребята опозорили русский рок !
И млять....больше всего ненавижу этого гондона-пидорковатого- Верка Сердючка!
Лучше уж бутырку слушать, чем вот эту фуйню ! ! -
тема такая..эээ..специфическая.Как странно,что для многих людей в песне главное текст и музыка. Мне вот напрмер совершенно ясно,что мусик может совпадать с "волной" отдельного индивида, его ритмом и настроем, а может и не совпадать.Вот.
Так что ПЯТНИЦУ не трогать, НАХ У них в отличие от других групп с пуперсуперинтеллектуальнымитекстами офигенная энергетика, которую не все ловят. -
-
тут наверно радио шансон замешано. ненавижу блатняк, потому что это понты корявые, бездарная музыка потому что они постоянно давят на жалость и чувство несправедливости, никакого позитива. их послушать, так все вокруг предатели и подлецы, а он, ЗЭК - несправедливо пострадавший от произвола ментов и судей.
-
-
"Фактор 2 " - это кал - все слизали у мальчишника (хотя и это говно)! Такого дерьма я никогда не слышал! Руки верх тоже говно, потому что песни говно, этот придурок, который поет эти песни меня просто бесит!!!. Сам ты Наташа - это улёт!!! - вот автор этой песни. Люблю Омский рэп и все тут! (Все выше приведенные шизо)
-
Наумов Андрей писал(а):Фактор 2 это калл! Такого дерема я никогда не слышал! Руки верх тоже гавно. Сам ты Наташа это улёт!!! - вот автор этой песни. Люблю Омский рэп и все тут!
Просьба писать не только что
но и почему -
-
-
-