Имплантированные зубы!
Создана: 03 Февраля 2014 Пон 12:33:19.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 159, просмотров: 25993
-
Нужен скорее совет.
Кто-нибудь из форумчан уже решался на имплантирование зубов?
В какой клинике это у нас делают наиболее профессионально?
Всё-таки для Омска тема новая, есть ли у нас имплантологи профи?
А то рекламируют всё красиво и даже типа недорого... А потом окажется, что лучше б не надо было... -
Ок. 10 лет - канеш старьё. Первые поставленные в омской стоматологии импланты даже не выпали ещё, да?
А по сути есть, что сказать? Ну клинику там посоветовать, впечатления рассказать свои, беззубых знакомых и соседей... -
RelaXer писал(а) :
Ок. 10 лет - канеш старьё. Первые поставленные в омской стоматологии импланты даже не выпали ещё, да?
А по сути есть, что сказать? Ну клинику там посоветовать, впечатления рассказать свои, беззубых знакомых и соседей...
рассказать нечего по двум причинам:
1) делают качественно и случаи отторжения как мне сказал врач 0,01%!
2) это дорого, не каждый готов выложить сумму более 30-40к за один зуб!
Кстати, возможно буду ставить себе в этом году, если не в этом, то в следующем 100%. Клиника "спартамед" врач определен! -
Это как? -
вам как врачу больше знать в этом вопросе. отторжение, т.е. не прижилось!
т.е. рассказывать то особо нечего, если бы повально шел брак, тогда бы об этом разговоры не смолкали. -
Может тогда уж наоборот, случаи отторжения в 0,01% случаев, а в остальных успешная остеоинтеграция -
LeXXX_Omich писал :
Может тогда уж наоборот, случаи отторжения в 0,01% случаев, а в остальных успешная остеоинтеграция
сорри, я ошибся!
ваша правда, случаи отторжения минимальны, говорит, самолеты чаще разбиваются, некорректное было сравнение, но тем не менее. -
В Спарте, которая на Лен площади, доктор мужчина? -
да, Фелькер! -
Вячеслав Владимирович, хороший выбор. -
Северная пчела писала : Гм..кажись тот самый, который требовал удалить мне воспалившуюся 8-ку года три с половиной назад хорошо что не согласилась
Как это так?