Закройте
Создана: 02 Февраля 2014 Вск 21:44:34.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2957
-
-
-
-
На сайте другое написано:
"6. Бонусы, начисленные в рамках акции «Выдача ЭльдоЧеков», можно использовать в период с 13 января 2014 по 9 февраля 2014, оплачивая до 50% от суммы чека на товары.
12. При предъявлении на кассе нескольких чеков (ограничение – до 5 чеков), в которых напечатаны суммы скидок на вторую покупку, их номиналы суммируются. Сумма скидки должна быть не более 50% суммы второй покупки. Если сумма ЭльдоЧека превышает 50% суммы второй покупки, скидка составит 50% суммы второй покупки"
[внешняя ссылка] -
В чеке указывают сумму бонуса, которой можно оплатить только 50% следующей покупки.
Просто у меня у самого такой чек на 3000 рублей, а в нем бонус только на 612 рублей.
Если у топикстартера чек с бонусом на 5000 рублей, то таким чеком можно оплатить покупку половины товара на 10000 ре.
Поэтому просьба уточнить - это бонус на 5 тысяч или только чек? -
Teem 9ds писал : На сайте другое написано:
"6. Бонусы, начисленные в рамках акции «Выдача ЭльдоЧеков», можно использовать в период с 13 января 2014 по 9 февраля 2014, оплачивая до 50% от суммы чека на товары.
я когда покупал стиралку мне дали эльдочеки менеджер сказала что можно 100% оплатить, покупал мультиварку на них, но брал за ещё за 8999, эльдочеки были на 4000 что то такое, так что может и действительно меня она обманула, либо условия изменились -
BenderST писал :я когда покупал стиралку мне дали эльдочеки менеджер сказала что можно 100% оплатить, покупал мультиварку на них, но брал за ещё за 8999, эльдочеки были на 4000 что то такое, так что может и действительно меня она обманула, либо условия изменились
акция с эльдочеками идет второй раз, в первый раз было до 100%, сейчас до 50%... -
Jarrett писал(а) : В чеке указывают сумму бонуса, которой можно оплатить только 50% следующей покупки.
Просто у меня у самого такой чек на 3000 рублей, а в нем бонус только на 612 рублей.
Если у топикстартера чек с бонусом на 5000 рублей, то таким чеком можно оплатить покупку половины товара на 10000 ре.
Поэтому просьба уточнить - это бонус на 5 тысяч или только чек?
Ты с его помощью можешь взять товар за 10 тысяч,отдав всего 5.Что непонятного? -
-