продам коллекционные марки времен ссср
Создана: 02 Февраля 2014 Вск 23:33:23.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 6300
-
Всем доброго времени суток. неспешно продам 6 альбомов коллекционных марок времен СССР начиная примерно с 50-60х годов, тематика марок разная, или может знаете и подскажите мне кому можно их продать по хорошей цене или может кто сам коллекционирует. если нужны фото могу сделать позже а лучше приезжайте смотрите.
цена вопроса пока не могу определиться предлагайте свою.
связь сот. 8908 106 1666 -
-
-
тишка лютый писал : Были бы вкладыши жвачек, я бы пободался, а так...
Какие то есть,ещё с начала 90-ых.,вернее и выбирать то небыло,как помню турбо,финал, и ещё что то. Тоже собирал,даже где то в альбоме лежат. -
prYAn1k писал : Коллекционеры то есть, только те кто их собирает, давно имеет в своей коллекции марки СССР. А нынешняя молодежь редко ими интересуется.
Да и как отметили выше, в каком они у Вас состоянии, гашеные-нет, порванные, мятые, все ли зубцы на месте и т.д.
Если всего выше сказанного нет, то до 60-х годов интересны экзымпляры.
А так цена им копейки (5-20к. за марку, у Вас их возьмут в хорошем состоянии, а так только за спасибо - честно).
не вводите в заблуждение продавца)
гашение-гашению рознь)
вот пример достаточно дорогих гашеных марок из частной коллекции, даже по отдельности они стоят прилично, а уж таким комплектом)...
-
asdspeed писал : Всем доброго времени суток. неспешно продам 6 альбомов коллекционных марок времен СССР начиная примерно с 50-60х годов, тематика марок разная, или может знаете и подскажите мне кому можно их продать по хорошей цене или может кто сам коллекционирует. если нужны фото могу сделать позже а лучше приезжайте смотрите.
цена вопроса пока не могу определиться предлагайте свою.
связь сот. 8908 106 1666
если есть фото самых старых, что у вас есть - покажите, пообщаемся. интересуют больше военных лет и довоенные, до 1961г -
-
Я не ввожу, просто не вдаюсь в такие подробности, которые ему не нужны. Описал лишь общую картину.... -
это вам не баран чхал писала : не вводите в заблуждение продавца)
гашение-гашению рознь)
вот пример достаточно дорогих гашеных марок из частной коллекции, даже по отдельности они стоят прилично, а уж таким комплектом)...
и что? какое отношение имеет частный случай к общей ситуации?
давайте мы ещё здесь будем измерять зубцы, особенности печати, виды гашений. ясно что спецгашения для того и делаются, чтобы поднять ценность марки-карточки. речь-то идёт об обычных штампах. -
Nizami писал :
и что? какое отношение имеет частный случай к общей ситуации?
давайте мы ещё здесь будем измерять зубцы, особенности печати, виды гашений. ясно что спецгашения для того и делаются, чтобы поднять ценность марки-карточки. речь-то идёт об обычных штампах.
и не только спецгашение, марка с конверта, прошедшего почту, тоже может стоить дорого, надо только знать, какая.
ок, не будем