Посоветуйте сварочный аппарат.
Создана: 04 Февраля 2014 Втр 9:46:02.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4265
-
Решил сделать подарок отцу и купить сварочный аппарат, но есть одно но он должно хорошо работать и с низким напряжением беглый осмотр гугла выдает Украинский ИИСТ-160 и судя по тестам самое то, но в Омске я его нигде не нашел. Может есть что либо аналогичное данному аппарату?
-
-
пользуемся в работе этим [внешняя ссылка] пробег за 2 года более тысячи электродоштук - полёт нормальный.
-
Мне больше не в штуках надо а то как он будет варить от 170 вольт ), на даче у нас напруга гуляет будь здоров, чайник иногда не вскипятить (Laowai писал : пользуемся в работе этим [внешняя ссылка] пробег за 2 года более тысячи электродоштук - полёт нормальный. -
обратитесь к продавцам сварочного оборудования. могу посоветовать [внешняя ссылка] мне когда то они впарили сварочник, я доволен.
-
Sxolastik писал : Мне больше не в штуках надо а то как он будет варить от 170 вольт ), на даче у нас напруга гуляет будь здоров, чайник иногда не вскипятить (
это же инвертор пониженного напряжения, работает от 150В; при "варке" напряжения падает 130-140В, при меньшем входящем напряжении автоматически отключается.
Полностью ремонтопригоден и есть сервисные центры.
P.S а лучше взять стабилизатор ресантовский и обычный инвертор.
позвони по этому номеру З66-5О9, проконсультируют -
Почитал про сварочники Ресанта, остановил свой выбор на Ресанта САИ 220 ПН, по цене устраивает ну и видео убедили )Laowai писал :это же инвертор пониженного напряжения, работает от 150В; при "варке" напряжения падает 130-140В, при меньшем входящем напряжении автоматически отключается.
Полностью ремонтопригоден и есть сервисные центры.
P.S а лучше взять стабилизатор ресантовский и обычный инвертор.
позвони по этому номеру З66-5О9, проконсультируют -
У меня для дачи Ресанта САИ 220 ПН,при пониженном варит на ура.Я доволен.
Брал тут...
->> Магазин, ИП Дегтярев А.В. <<-
>> Сферы деятельности:
Мототехника, Бензоинструмент, Электроинструмент, Велосипеды
———————-
20 лет РККА, 189 - вход со двора
тел. (3812) 57-90-36
[/url] -
-
-
-