Гэбня тролит самыхсвободных! Доколе!
Создана: 06 Февраля 2014 Чтв 17:35:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 2229
-
Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин предложил постоянному послу США в ООН присоединится к панк-коллективу "Pussy Riot" (бушующие вагины) и организовать серию совместных выступлений в религиозных центрах по всему миру
Встреча с участницами панк-группы в Нью-Йорке была организована по инициативе представителя США в ООН Саманты Пауэр. Как сообщил позже официальный представитель американской миссии Кертис Купер, во время продолжавшейся «не более получаса беседы» обсуждались «тревожные тенденции в России в области уголовного законодательства, а также действия правительства, направленные на подавление инакомыслия и борьбу с общественными организациями, защищающими основные права человека».
В ответ на просьбу журналистов прокомментировать это событие, представитель РФ в ООН Виталий Чуркин заметил, что удивлен тем, что американский посол до сих пор не присоединилась к панк-группе.
«Я думаю, что она могла бы организовать для них выступление в Национальном кафедральном соборе в Вашингтоне или даже вместе поехать в мировое турне»,— предположил российский дипломат. По мнению Виталия Чуркина, программа такого тура могла бы быть достаточно обширной.
«Сначала собор Святого Петра в Риме, потом, может быть, Мекка в Саудовской Аравии, и в итоге гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме,— перечислил он.— Я буду разочарован, если посол Пауэр не справится с этой задачей».
---------------------------
врут поди.
--------------------------
не, не врут. [внешняя ссылка] -
-
не, не врут. Тролят.
[внешняя ссылка]
Виталий Чуркин предложил представителю США при ООН Саманте Пауэр присоединиться к Pussy Riot
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин предложил своей коллеге Саманте Пауэр присоединиться к скандально известной группе Pussy Riot. Это заявление постпред сделал в ответ на просьбу журналистов прокомментировать встречу Пауэр с Марией Алёхиной и Надеждой Толоконниковой.
«Как, она разве до сих пор не присоединилась к этой группе? Я ожидал, что она предложит им выступить в Национальном соборе Вашингтона или даже сможет организовать для них концертный тур по всему миру», - цитирует российского дипломата Associated Press.
Виталий Чуркин даже предложил девушкам и их американским друзьям программу «мирового тура».
«Собор св.Петра в Риме, затем, возможно, выступление в Мекке и завершающий гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме. Если у Саманты Пауэр ничего не выйдет, я буду разочарован», - отметил Чуркин. -
Красавец! Не, умели, всё-таки, наши работать, что весь мир сначала обсирался, а потом вой поднимал.k9zxc писал :«Как, она разве до сих пор не присоединилась к этой группе? Я ожидал, что она предложит им выступить в Национальном соборе Вашингтона или даже сможет организовать для них концертный тур по всему миру»,... -
Урим Тумим писал : Например инспектирование российских тюрем с правозащитниками, чем они и собираются заниматься в россии.
То есть работать они и дальше не собираются?
Похоже их лагерный период так и останется единственным светлым пятном в их никчемной жизни, когда они реально приносили пользу нашему народу. По-моему, они там шили что-то. -
Конденсатор писал(а) :Урим Тумим писал ... : Например инспектирование российских тюрем с правозащитниками, чем они и собираются заниматься в россии.
То есть работать они и дальше не собираются?
Похоже их лагерный период так и останется единственным светлым пятном в их никчемной жизни, когда они реально приносили пользу нашему народу. По-моему, они там шили что-то.
Для вас работа это только стоять или сидеть у станка? -
Потрясать первичными половыми признаками под крики на алтаре в заведении отправления религиозного культа, вызывая негодование адекватного населения страны - по вашему больше подходит под понятие работа?
-
Demonoid писал : Потрясать первичными половыми признаками под крики на алтаре в заведении отправления религиозного культа, вызывая негодование адекватного населения страны - по вашему больше подходит под понятие работа?
Не просто работа, а работа с огоньком!
Могли жеж уныло стоять-бубнить нараскоряк, как феменки.
Такшта им за энтузиазизм большой орден Сутулого положен.