Продам саб DD 512
Создана: 04 Февраля 2014 Втр 23:53:04.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2535
-
Продам саб DD 512b с корпусом из 18мм фанеры, передняя стенка двойная, размеры 56х50х40 см (67 литров, порт 200 кв. см., длина порта 62,5 см). Стоить в машине, можно послушать. Состояние идеальное.
Цена 7000р
8-91З-9бб-9 шесть-4 ноль
Фото тут: [внешняя ссылка]
Характеристики:
Диаметр, мм: 300
Номинальная мощность, Вт: 300
Пиковая мощность, Вт: 1200
Полная добротность (Qts): 0.433
Сопротивление, Ом: 4
Частота основного резонанса (FS), Гц: 36
Чувствительность, дБ: 89
Эквивалентный объем (VAS), л: 60 -
-
-
-
-
-
-
-
Есть, если новую брать, но цена... Рынок б/у в Омске вообще ни о чем, оч редко чо нить хорошее продают. А с басса со скидками можно заказать и два года назад у нас не было представителя дд... -
Baiz писал :
Есть, если новую брать, но цена... Рынок б/у в Омске вообще ни о чем, оч редко чо нить хорошее продают. А с басса со скидками можно заказать и два года назад у нас не было представителя дд...
Был у нас 2 года назад представитель дд неофициальный) потом народ кинул
а сейчас только в определенной тусовке в омске можно взять б\у аппаратуру, но по предзаказам мне больше нравиться покупать -
-
О347ОО писал :
Был у нас 2 года назад представитель дд неофициальный) потом народ кинул
а сейчас только в определенной тусовке в омске можно взять б\у аппаратуру, но по предзаказам мне больше нравиться покупать
Так у него все равно не было в наличии, быстрей было купить у кого на руках было т.к. почти сразу отправляют и через неделю уже в руках держишь... А определенная тусовка только подпольно торгует б/у? Т.к. ни на бассе, ни на магнитолле, ни на блюзе Омских объявлений практически не бывает...
StockerAndre писал : саб для долбежки или мягкий, дополняющий?
Для меня играет мягко. В роке больше дополняет, на заниженых треках давит,а так смотря сколько накрутить :) Звоните, послушаете -
Baiz писал :
Для меня играет мягко. В роке больше дополняет, на заниженых треках давит,а так смотря сколько накрутить :) Звоните, послушаете
у меня магнат, он получился мягким и дополняющим, и почти устраивает, вот незнаю в чем проблема, может короб не по фэншую или усилок. Думал уже может дин поменять -