Что транслировать в твиттер @forumomsk?
Создана: 09 Февраля 2014 Вск 16:00:40.
Раздел: "Администрация - пользователям форума"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 110994
-
Раньше я писал в твиттер @forumomsk про всякие проблемы с форумом, но сейчас, всвязи с переходом на новые мощные сервера, проблем стало меньше и писать стало практически не о чем.
Вот, думаю, может какого-то робота настроить, чтобы что-то в этот твиттер автоматически с форума транслировал? Может, есть у кого какие идеи, как его можно задействовать? -
LeXXX_Omich писал : Ты чаво сегодня такой "добрый"?
Да я вообще добрый, даже слишком -
Да, я вот регулярно захожу в форумный твиттер, и мне было бы интересно читать там что-нибудь примечательное, но - никаких идей высказано не было.
-
но, пардон, какая связь? между этим высказыванием и твиттером?
а твиттер пусть транслирует то, что обсуждаемо на форуме, еда - так еду, сиськи - так сиськи, политика - пожалуйста, анонс, так сказать, или вы ждете квинтэссенции форумовских оригинальных мыслей ?
к примеру, захожу, а там - сегодня лидирует тема про мужика, искусавшего собаку, которую пнул его ребенок
хотя...что это я, Кузьмин уже все сказал в песне "На рижском взморье воздух свеж" - эх...Наташа.... -
-
-
а просто сообщения о новых темах слишком просто? а то новости на главной меняются весьма не часто, да и как мне кажется не много народу через главную страницу на форум попадает. я лично отсюда начинаю /search.php?search_id=newposts
-
-
-
-
-