Зачем парням взрослые тетки?
Создана: 07 Февраля 2014 Птн 23:06:54.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 602, просмотров: 108794
-
На прошлой неделе, по работе, столкнулась с молодым человеком. Минут 10 пообщались, обсудили некоторые вопросы и разбежались. Вчера звонок: "Вы мне очень понравились, хотел бы с Вами встретиться". Я, в недоумении: "Нет, конечно, вообще-то, я старше Вас". Он: "Ну и что, Вы такая красивая, наверное, замужем?" Я, лихорадочно: "Да, да, да." Он: "Очень жаль".
Безусловно, мне приятно, расценила это как комплимент, не более. Поскольку первая мысль, о возможном его обогащении за мой счет, была отметена сразу. Во-первых - обстоятельства знакомства. Во-вторых - ну не выгляжу я на миллион баксов. Задумалась.
Вспомнила приятельницу, которая уже не первый год встречается с молодым человеком на 15 лет моложе себя. В их отношениях отсутствует материальная составляющая. Она говорила: "Это адреналин, это шанс снова ощутить себя молодой". Ну как можно ощутить себя молодой рядом с мальчиком? Молодой себя почувствовать можно рядом с мужчиной лет 50. Все ведь в сравнении.
Все это ладно, но вот вопрос такой назрел. Парням - то это зачем? -
Ревакцинация писала : тетки взбунтовались и не хотят более быть тетками, а хотят быть защищенными девами?
хохо
Никто не взбунтовался, был прямой вопрос, на который две тетки дали однозначный ответ. -
Зачем, когда у теток есть защищающие их пацаныHELPDATING писал : просто снарк хочет видиться тёткам галантным мужчиной -
Вискоза писала :
Зачем, когда у теток есть защищающие их пацаныHELPDATING писал ... : просто снарк хочет видиться тёткам галантным мужчиной
это вы у него спросите
и тем не менее постоянно замечаю подобное у снарка, когда речь заходит о тётках -
Мы раньше танцевали для соблазна
И ножки поднимали без стыда,
Теперь мы пляшем скромнее гораздо
И нами движет красота.
Волшебный луч в кромешной тьме,
Спасибо тебе, спасибо тебе, спасибо.
шутка
просто разные уровни общения
ну и не все женщины (тьху) могут на этом уровне общаться просто по складу характера -
-
Snarkenshtein писал :
Ну, я имею в виду, что если поступить так, как наш Зорро, и переформулировать исходно
Но если отбросить второй вопрос и сосредоточиться на первом?..
Да вы же сами переформулировали! Поразительная изворотливость, месье модулятор (модулятор - устройство, преобразующее сигнал, ну почти как вы). Напомню:
Snarkenshtein писал :
А ещё есть мнение собственно самих женщин ... неплохо было бы для начала осведомиться у самих защищаемых, желают ли они быть "защищёнными"...
Форумчане, вы только что присутствовали при попытке подмены
смысла . Ну это обычная тактика определённого круга людей. ))) -
nata5188 писала : Для меня, понятие "тетки" скорее определяет возрастную категорию. Например бабушка 80 лет вполне себе может быть дамой, а вот теткой вряд ли. Ну и местный колорит
тогда обозначьте границы
а то мы, может, по большей части все мамзели еще -
Павел Urman писал :Форумчане, вы только что присутствовали при попытке подмены смысла
Ууу, как всё запущено то...
Я даже нахожусь в затруднении, что тут ещё можно разъяснить, чтобы исключить привидевшуюся горящему праведному взору Павла "подмену"... -
Да не, тетки -
ЧТО это значит?
вы уж изъясняйтесь яснее, а не полунамёками -
Это значит "...казалось бы, при чём здесь Лужков..." -
вы это себе ответили, типа картинка не в тему немного? -
HELPDATING писал :вы это себе ответили, типа картинка не в тему немного?
Это я ответил в тему коммента, в котором с чего-то вдруг ни с того ни с сего возникла тема моей мифической "галантности". Учитывая, что разговор шёл не обо мне, как использующем выражение, и не обо мне, как критикующем выражение, и вообще не обо мне в принципе, а также вспоминая то, что на недавно прошедших "выборах" уж не помню кто поставил мне в вину, что я настроил против себя добрую половину читательниц форума, "внезапный" и странный комментарий один к одному напоминал Доренко, некогда выскакивавшего из ж... (* зачёркнуто *) ... из коробочки посреди абсолютно любой темы с упомянутым легендарным возгласом...