нужно составить исковое заявление
Создана: 30 Января 2014 Чтв 10:57:14.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 3348
-
Всем доброго дня!
нужно составить исковое заявление на застройщика о возмещении на приведение новостройки к требованиям строительных норм (кривизна, шпаклевка и т.д.)
очень желательно на основе заявления из уже выигранного дела
таких исков было долеко не один... дела выиграны...
занимались ими в основном ЦПЗ
сейчас они не берут эти дела, т.к. застройщик не платит по решениям....
и заявление тоже не составляют... почему то...
кто сможет помочь? цена вопроса?
тел 5О8О93 -
CAS55PER писала : подскажите, справочно-правовую систему? и насколько свободный доступ туда?
Консультант, гарант... эти две самые распространенные. Наполняемость банка примерно одинаковая, использование - дело вкуса. Онлайновые подрезанные версии бесплатные, полные оффлайновые базы за деньги. -
Boyarin_law писал : Консультант, гарант... эти две самые распространенные. Наполняемость банка примерно одинаковая, использование - дело вкуса. Онлайновые подрезанные версии бесплатные, полные оффлайновые базы за деньги.
такие знаю конечно, только к полной версии доступа у меня нет. а в обрезанной часто натыкаюсь на разочарование. так что пользуюсь, чем доступно -
-
Для информации сообщаю, что по делу Сергея с ООО "СК "Заполярстрой" заключено мировое соглашение на 150.000 рублей. Половина уже выплачена.
Так что Заполярстрой жив и способен выплачивать компенсации всем желающим (имеющим примерно такие недостатки в квартире: сверхнормативная кривизна и отклонение от вертикали поверхностей стен, а также отклонение от горизонтали поверхности потолка и пола, сверхнормативное отклонение от вертикали оконных блоков ПВХ). -
Boyarin_law писал : Здесь на форуме найти, псевдоним я уже дал - Избирательный юрист.
Куда вискарь завозить?