Есть металлолом - тогда к нам!
Создана: 15 Февраля 2014 Суб 7:53:52.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 5404
-
Компания "Абсолют-металл" производит вывоз, закуп и дальнейшую переработку лома чёрных и цветных металлов в Омске и Омской области, а также демонтаж металлоконструкций и вывоз бытовой металлической техники.
Наш сайт: [внешняя ссылка]
(3812) 49-02-99 -
-
-
-
-
-
-
-
-
Kot (Omsk) писал : Как оплата происходит, расчет сразу наличкой?
Станины металлорежущих станков почем возьмете
если будите сами забирать
и если к вам привезти?
Общий вес 2-3 тонны.
Ресчёт сразу и наличкой. 5800 за тонну. Сами забираем - 3000 -
Наша компания "Абсолют-металл", так же, осуществляет вывоз металлолома и металлической бытовой техники у граждан и организаций Омска и пригорода.
Для вывоза предоставляется автотранспорт (ломовоз, манипулятор или газель), а также грузчики и, при необходимости, резчики для демонтажа.
При небольших объёмах (до 2000 кг.) вывоз осуществляется а/м Газель, в этом случае взвешивание и расчёт происходит на месте.
[внешняя ссылка] -
знаю где похоронено на заброшенном участке в леску приличное количество длины рельс, могу ткнуть в гис могу на место привести показать по весне когда видно их. Самому накладно было вывести, да и не в курсе законно это или нет.
За информацию возможно получить какой презент? -
Kill_Vik писал : знаю где похоронено на заброшенном участке в леску приличное количество длины рельс, могу ткнуть в гис могу на место привести показать по весне когда видно их. Самому накладно было вывести, да и не в курсе законно это или нет.
За информацию возможно получить какой презент?
весной позвоните нам - там договоримся -