оцифровка видео-кассет
Создана: 11 Апреля 2006 Втр 17:28:52.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 6390
-
-
-
-
-
LUIZA писал(а) :Я думаю, цена справедливая. Посмотри сколько в Москве, например, стоит.
Сколько стоит в Москве - совершенно без разницы. В Омске за 400 рублей должно быть профессиональное оборудование, монтаж + цветная оболочка на DVD (с учетом стоимости двуслойной DVD). -
-
Да щас оцифровкой может заниматься любой чувак у которого есть маломальский ТВ-тюнер... и хорошее качество будет... так что 300 р. тоже дороговато. Если уж кому сильно надо могу оцифровать сжать и записать на CD или DVD (DVD также возможно в формате MPEG2 для стационарных плееров). Я не жадный... рублей 100 за час возьму.
-
-
-
-
-
Всё зависит от того с какого аппарата цифрует и какой платой захвата...в каких прогах авторит, чем вытягивает качество, чем кодит (програмно, аппаратно), и наконец есть-ли спецэффекты сделанные в таких прогах, как After Effects и иже с ними. Тут уже полноценным фильмом пахнет, который смотреть намного интересней, чем обычную оцифровку, и соответственно бабла не жалко.... за оцифровку ТВ-тюнером не дам даже 10 рублей за 3 часа....
-
-
Miner писал :Всё зависит от того с какого аппарата цифрует и какой платой захвата... .... за оцифровку ТВ-тюнером не дам даже 10 рублей за 3 часа....
Хватать VHS с его 240 ТВЛ тюнером - за глаза хватит. Главное - как его потом очистить и чем пожать, а лля этого опыт нужен и умение. Если кто-то просит за час меньше 100 руб - то возможно это будет просто захват сразу в MPEG2(4), без чистки и обработки, что не есть гуд.