Где лучше заказать кухонный гарнитур и шкаф-купе?
Создана: 28 Июля 2008 Пон 14:59:02.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 41446
-
valery3939 писала :
сама долго искала шкаф-купе.объехала кучу магазинов.в итоге купили в гнезде на 3м этаже на орджиникидзе.на следующий день привезли.теперь стоит и радует глазки наши
Мне нужен не готовый) -
тогда вам в фирму Алеся в континенте.не дорого и быстро.большой выбор шкафов на заказQWS808 писал :valery3939 писала ... :сама долго искала шкаф-купе.объехала кучу магазинов.в итоге купили в гнезде на 3м этаже на орджиникидзе.на следующий день привезли.теперь стоит и радует глазки наши
Мне нужен не готовый) -
valery3939 писала :
тогда вам в фирму Алеся в континенте.не дорого и быстро.большой выбор шкафов на заказ
Спасибо, съездим. -
мы делали так. вызвали фирму- нам нарисовали эскиз (заплатили за него 300 руб.) потом с гиса навыписывали э/адреса салонов по шкафам купе.. ну и отправляли всем - все общитывали варианты варианты материала предлагали .. в итоге остановились на "Визите" (в гисе есть контакты), "глобо тек" тоже неплохая компания.
-
valery3939 писала :
тогда вам в фирму Алеся в континенте.не дорого и быстро.большой выбор шкафов на заказ
в Алесю лучше обращаться не в континенте (там аренда побольше - соответственно оплата повыше) - в другой офис подешевле будет. -
-
-
-
заказывали в частной фирме,сделали замечательно,очень довольны! по цене по сравнению с "мариями" всякими намного дешевле(ездили проверяли)),нашли их тут [внешняя ссылка]
-
кухонный гарнитур заказывали у нашего знакомого, у него офис раньше был у галактики..сейчас переехали. Сначала макет сделали в фирме Мария..там насчитали 115 тысяч, посчитали у друга - вышло в 75. у них и сделали. прошло уже 2 годы, все работает отлично. не разбухло, не отвалилось. я осталась довольна.
по шкафу....узнавали в Командоре...насчитали 45 т.р. для меня дорого....в итоге поехал в мерлен, купили там зеркальные двери, по нашим размерам нам там же распилил доски для полок, купили направляющие и дома муж сам собрал шкаф за 4 часа. за все вышло 12 т.р. шкафом пользуемся по сей день..постоянно. все нормально. -
-
Если есть время и руки можно все сделать самому. Все нарисовал в программе, заказал распил и собрал с корешем... Ничего трудного нет))) если интересно могу дать все координаты.. -
Авангард-Командор.
Мои впечатления - работают очень долго, всё на бумаге с карандашом.
Рисовала женщина нам шкаф более 3 часов.
С карандашом, резинкой и калькулятором в руках.
Обычный, стандартный шкаф.
Заявленные акции то ли правда, то ли нет...
Сами точно не знают...
Никакой электронной почты, сканера нет.
Менеджер - приятная, вежливая.
Как изготавливают интересно.
Поделитесь, если с ними работали. Ваши впечатления.
Есть ли желающие сделать ниженарисованный шкаф? Цена? Сроки?