где купить продукцию ПО Иртыш? приставку в частности!
Создана: 17 Июля 2013 Срд 9:52:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 116, просмотров: 83369
-
где купить продукцию ПО Иртыш?
вот эту вещь
может где-то есть какой-нибудь социальный магазин для бабушек? чтобы без конячей наценки взять!
а то Двораковскому подарили, а я тоже хочу! тем более что у меня седня денюха, а ростелекомовская что-то глючит жёстко... -
Они работают вообще?
[внешняя ссылка]
Звоню по указанным телефонам, никто трубку не берёт.
Где купить не понятно, да и на телевизионный тащиться не очень интересно просто так. -
TTG2011 писал : Они работают вообще?
[внешняя ссылка]
Звоню по указанным телефонам, никто трубку не берёт.
Где купить не понятно, да и на телевизионный тащиться не очень интересно просто так.
Да сдались они тебе. Купи в Ашане/Ленте/Окее/ДНС-е - те же яйца, только дешевле... -
-
-
На левобережном рынке вчера был, хотел купить ИРТЫШ, но там в наличии не оказалось и почему-то продавцы отговаривали от этой модели.
Хвалили приставку СИГНАЛ (китайско-новосибирская сборка), типа там железо помощнее, приемник чувствительней и еще пару фич покруче.
Цена 1200 руб с дисплейчиком, без дисплея - 1000 руб.
Кстати, откуда инфа про "сингапурскую" сборку ИРТЫШа, по моему тот же китай. -
-
pictele писал : Телек хороший надо было покупать.
У меня и так 78 цифровых каналов в HD берет.
Но только один телек.
А для второго надо эту хню покупать.
Их столько в Европе нет, не то что в Омске. В Европе около 50 HD каналов.
Разберитесь в вопросе и форматах.
Эфирных HD каналов у нас всего два - Первый HD и Россия HD, остальные в платных пакетах и далеко не 78. -
bayfor37 писал : На левобережном рынке вчера был, хотел купить ИРТЫШ, но там в наличии не оказалось и почему-то продавцы отговаривали от этой модели.
Их везде разобрали, вот и отговаривают.
Был в Голубом Огоньке - там несколько ларьков и везде кончились омские приставки, только других производителей есть в наличии.
Купил на кухню какой-то Oriel 870 за 1300 руб. =)
Софт конечно не как на телике, но на кухню и дачу пойдёт.
Переключает долго каналы(включается поиск при переключении), время в телегиде не соответствует.
Зато сам телегид намного удобнее чем например в LCD теликах Sony. -
-
-
появились в продаже новые цифровые приставки Иртыш, изменилась коробка и прошивка, теперь приставка быстрее переключает каналы, стоит 1350 рублей, подробности здесь [внешняя ссылка]
-
С чего вы взяли что это новая приставка? Это та самая первая DVB-T2 приставка от Иртыша. Больше похоже на ненавязчивую рекламу конкретного продавца.inna zhukova писала : появились в продаже новые цифровые приставки Иртыш, изменилась коробка и прошивка, теперь приставка быстрее переключает каналы, стоит 1350 рублей, подробности здесь [внешняя ссылка]