где купить продукцию ПО Иртыш? приставку в частности!
Создана: 17 Июля 2013 Срд 9:52:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 116, просмотров: 83368
-
где купить продукцию ПО Иртыш?
вот эту вещь
может где-то есть какой-нибудь социальный магазин для бабушек? чтобы без конячей наценки взять!
а то Двораковскому подарили, а я тоже хочу! тем более что у меня седня денюха, а ростелекомовская что-то глючит жёстко... -
новая, имелось ввиду приставки, выпущенные в 2014 году, ведь ПО Иртыш несколько месяцев их не выпускалолеха зверь писал :
С чего вы взяли что это новая приставка? Это та самая первая DVB-T2 приставка от Иртыша. Больше похоже на ненавязчивую рекламу конкретного продавца.inna zhukova писала ... : появились в продаже новые цифровые приставки Иртыш, изменилась коробка и прошивка, теперь приставка быстрее переключает каналы, стоит 1350 рублей, подробности здесь [внешняя ссылка] -
-
gkfdyj писал(а) : Приставка Иртыш продается в техцентре ПО Иртыш , стоит 1300р. Купил 21.02.2013 , уже проверенная и настроенная заводом.
Кстати в этих приставках есть картоприёмник для принятия кодированных каналов? А то как стало известно в скором времени Т2 каналы закодируют и приставки без картоприёмников можно будет просто выкинуть. -
Перестаньте пороть чушь и вводить людей в заблуждение! Каналы пакетов РТРС-1, РТРС-2 и ожидаемый РТРС-3 никто и НИКОГДА кодировать не будет! Об этом уже 100500 раз говорили!Clon71 писал : А то как стало известно в скором времени Т2 каналы закодируют и приставки без картоприёмников можно будет просто выкинуть. -
леха зверь писал : Перестаньте пороть чушь и вводить людей в заблуждение! Каналы пакетов РТРС-1, РТРС-2 и ожидаемый РТРС-3 никто и НИКОГДА кодировать не будет! Об этом уже 100500 раз говорили!
я где-то читал, что платными будут только дополнительные сервисы. для основных пакетов вещания картоприемники, вероятнее всего, нужны не будут -
Платными будут(если будут вообще) коммерческие мультиплексы, т.е. например 4,5 (ну т.е. дополнительные, если кто захочет из частных контор их запустить), а те что уже вещают в DVB-T2 бесплатны НАВСЕГДА! И никого не слушайте что их якобы скоро закодируют!George_Artur писал :
я где-то читал, что платными будут только дополнительные сервисы. для основных пакетов вещания картоприемники, вероятнее всего, нужны не будут -
-
inna zhukova писала : выпущенные в 2014 году, ведь ПО Иртыш несколько месяцев их не выпускало
Оно их вообще никогда не выпускало.
Они все китайские.
Иртыш только их продает здесь.
Изготовление происходит в китае. -
леха зверь писал : Сколько мне ещё раз нужно повторить? СИНГАПУР!
Это абсолютно ничего не меняет.
Главное что ПО Иртыш ничего не изготавливает. -