КaZaнтип Z0:06
Создана: 22 Марта 2006 Срд 14:59:41.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 168, просмотров: 39616
-
-
те кто желает поехать, но хочет еще взять друзей -то это к нам, т.к. чем больше -тем лучше! ведь ехать примерно 3е суток! но автобус будет скорее всего вольва, или деу, с теликом и кондиционером обязательно, а в вольве еще и туалет)
кароче, нада набрать человек 35-40! и ехать, ненада медлить, ведь открытие уже близеться!
заинтересовавшимся в асю: 295013604 или в мыло: melnikov_dima@bk.ru
до встречи в автобусе на республику Z!!! -
Настя, Джем...
Ребята я ж не про вас говорил, а про остальную тусовочку...у меня сейчас поездка висит на волоске...а вот остальное большинство просто трепало языком не все конечно но большинство...посему такая реакция)))...
Я вами вроде даж как горжусь))) Да Настя привези из челси автограф Кантора пусть напишет что для Токсубая))) от гуру))) Буду благодарен)))
Все на Казантип! -
-
FdOOcHЪ писал :эээ... извините, я не в теме, 9 страниц не осилил, вопрос такой: а кто нить едет туда в конце июля числа 24-31-го?
p/s/ Токсубай, мне б с тобой встретицца на неделе, вопросами позадалбывать :)
Без Б. Женя...
телефон есть звякай состыкуемся))) позадалбливаешь)))
Никто не знает в ломбардах принимают компы решил заложить свой а то денег недобираю на ивент!))) -
-
roalty писал :Доеду до пОповки 05.08 наверное к вечеру, т.к. не решил еще где буду 4-го. Думаю дождаться выступления омичей и двигать обратно.
Как будем пересекаться? Если будет желание кончено :)
Я буду на казантипе с 27 июля и по... пока не известно какое число
Ещё республику впервые в этом году посетит DJ DAN, с чем его и поздравим на месте!
[внешняя ссылка]
Всем кто будет из Омска -РЕСПЕКТ!!! -
-
-
-
-
-
-