Продам процессор am3 FX-9370 4,4 ГГц 8-ядерный
Создана: 23 Февраля 2014 Вск 15:33:13.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1806
-
-
-
kompikomsk писал : в резерве до 26.02.14
снят с резерва, в продаже -
-
Esoxx писал : за 4000р отдадите?
смущает теплопакет в 220Вт. пока не планировал переходить на электрическое отопление квартиры))
с каким БП и кулером он стоял в системе...
отдам только 5000руб
человек купил проц (точнее ему купили на день рождение), а у него мат. плата не держит такой и БП слабый и т.д. - во общем проц без пробега :)
охлаждение я думаю надо покупать в районе 1500руб -
kompikomsk писал :
отдам только 5000руб
человек купил проц (точнее ему купили на день рождение), а у него мат. плата не держит такой и БП слабый и т.д. - во общем проц без пробега :)
такая шляпа врят ли кому то понадобится за деньги, но осмелюсь предложить апгрейд компа вашему другу, примерно в сумму 5тр (в обмен на этот проц).. по экспериментировать хочу над ним, убедится что он немощный как в обзорах на оверлокерах (сливается соре и5..)
за подробностями в ЛС. -
да не стоит он 5000.я понимаю, что он в магазине 9 тыр стоит, но цена неоправдано завышена. проще купить новый 8350 за 6,5 тыр и разогнать его до того же уровня, при том что будет он холоднее и менее прожорливее. я так же как камрад AL2nEO2 хотел на эксперименты его купить, как раритет)) вряд ли покупатель найдется, еще ведь мама хорошая и БП нужны, а они не у каждого есть