Как поиграть в доту?
Создана: 17 Ноября 2013 Вск 19:11:13.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 8123
-
сижу ностальгирую)) скачал варик, поставил доту с ботами 6.74с много нового увидел появилось, вообщем как поиграть по сети? раньше когда я играл у нас в районе была локалка там и играли, потом помню через какую то доп программу (я уже забыл) а теперь как?) и почему то не нашел ломаную дота 2
-
-
-
-
-
-
-
-
[внешняя ссылка]
регайся, скачивай клиент, играй.
зы: очень много нубов и неадекватов.
раньше был европейский сервер dota-licious, там было мало русских и очень высокий уровень игры, но его закрыли. -
-
Тихоненко писал : сижу ностальгирую)) скачал варик, поставил доту с ботами 6.74с много нового увидел появилось, вообщем как поиграть по сети? раньше когда я играл у нас в районе была локалка там и играли, потом помню через какую то доп программу (я уже забыл) а теперь как?) и почему то не нашел ломаную дота 2
Она бесплатная [внешняя ссылка]
Играется замечательно и без доната, лучше наоборот продавать лишние вещи.
Агрессивных школьников конечно много, но если более менее играешь, то станешь реже их встречать. -
Тихоненко писал : сижу ностальгирую)) скачал варик, поставил доту с ботами 6.74с много нового увидел появилось, вообщем как поиграть по сети? раньше когда я играл у нас в районе была локалка там и играли, потом помню через какую то доп программу (я уже забыл) а теперь как?) и почему то не нашел ломаную дота 2
Не играй в доту, брат! -
-