можно купить кровать и матрас выгодно?
Создана: 10 Мая 2012 Чтв 9:53:02.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3551
-
-
Почитайте тему про матрац
/viewtopic.php?t=146907
имхо оптимально 'виктория мебель' уже два шутки заказывал там, доволен. -
-
k11m писал : Добрый день.Хотелось бы узнать места, где лучше и дешевле купить кровать,матрас.
заранее спасибо.
Советую всем покупать матрасы в мебельной компании Мондо. Они находятся на 1-й заводской , 39. Матрасы очень хорошие, долговечные, а главное цена интересная. Матрасы можно забирать со склада по оптовой цене. Аналогичные матрасы у омских производителей вам обойдутся намного дороже.Так какой смысл переплачивать, когда можно взять со склада по оптовой цене очень качественный матрас. -
Yustus-Roman писал : мебельной компании Мондо.
какое хорошее название -
Белая Мамба писала : В Икее часто бывает в разделе уцененных товаров матрасы с хорошей скидкой, и кровати там же недорогие.
А по качеству как эти кровати из Икеи? -
-
-
k11m писал : Добрый день.Хотелось бы узнать места, где лучше и дешевле купить кровать,матрас.
заранее спасибо.
Здравствуйте. Вас этот вопрос уже вряд ли беспокоит, но для других может быть и будет полезно.
Я выбирал матрас на сайте. Да собственно продолжаю выбирать. Покупать буду там, но не определился ещё, какой именно. Имеются некоторые проблемы со спиной. Бывает что не беспокоит, а бывает, что хоть на стену лезь. Вот, говорят что матрас ортопедический будет полезен.
Хочу поинтересоваться, может ли быть аллергия на них? Стоит ли сразу брать серию Eco во избежание проблем или же не так важно и это лишь коммерческий ход такой. Продать обычный подороже?