Куплю старые мобильные телефоны (Список обновлен 13.06.2014)
Создана: 14 Февраля 2014 Птн 14:29:48.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 12382
-
Думаю, что у многих в шкафах завались старенькие телефоны. Кому они не нужны? Пишите в личку: состояние, комплект, цену.
Интересует очень много моделей, если я вам сразу не ответил, это не значит, что телефон неинтересен, возможно напишу позже. В общем пишите все! =)
Интересует в данный момент:
Nokia 8800 Arte / Nokia 8910i / Nokia N900 / Nokia N86 / Nokia 6303 Classic (черно-серая)
Контакты: 8-965-982-21-10; -
-
телефон нокиа73, год покупки 2008 год (г. Новосибирск), цвет корпуса: черный (задний корпус без царапин; передний: есть скол в левом углу - при падении), цвет клавиатуры: серебро- немного потёртость, дисплей-немного поцарапанный (можно купить и поменять), связь работает отлично, камера четко работает, четкие фотографии, громко играет мелодия при звонке, немного виснет (думаю надо перешить телефон), джойстик - вправо заедает, флешка на 2 гб, коробка+USB+зарядное устройство+диск ПО+переходник для наушников+документы.
-
-
-
-
-
-
только рабочие берёшь? просто есть
ASUS p526 при подключении зарядки горит красный диод и всё , состояние на 4- .
Ещё есть полностью рабочий nokia n80 состояние на 4 , ко всем этим телам в комплекте зарядники. Пиши цену (можно в личку) если нужны конечно . -
1979 Серёга 1979 писал : только рабочие берёшь? просто есть
ASUS p526 при подключении зарядки горит красный диод и всё , состояние на 4- .
Ещё есть полностью рабочий nokia n80 состояние на 4 , ко всем этим телам в комплекте зарядники. Пиши цену (можно в личку) если нужны конечно .
N80 возможно понадобиться, но позже. -
-
-
-
-
-