Важно Ваше мнение!
Создана: 05 Марта 2014 Срд 12:28:27.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 4855
-
Добрый день, друзья! Я тестирую нишу и хотелось бы у Вас поинтересоваться, важно Ваше мнение! Чтобы не отнимать много времени, перейду к делу. Нашел интересные песочные магнитные часы, в Омске не наблюдал, если найдется форумчанин который видел, будет очень здорово
Вопрос состоит в том, что в принципе было ли бы Вам интересно приобрести такие часы для себя или в подарок кому-либо? Если да, то в какую стоимость Вы представляете на полках магазинов в континенте, к примеру. Хотел прикрепить опросник, но увы не вижу где здесь можно, прикрепляю фото и видео в несколько секунд.
И видео:
Спасибо за уделенное время! -
-
George_Artur писал : учитывая, что им цена 10 баксов в китае, на полке магазинов видится цена около 450-500ру
Разве бывает накрутка меньше ста процентов? Рублей 700 нужно ставить. -
-
-
Толик-Line писал :
Согласен, вещь особо пользы не несет, но на сколько часто мы делаем полезные подарки своим родным?
Всегда! -
всегда. -
Позитивные ответы :) Сейчас написали люди, у которых дома присутствуют только нужные/необходимые вещи Есть ли здесь те, кто любит к примеру лава-лампы и подобные интересные вещи?=)
P.s.: я не предлагаю продать, мне важно Ваше мнение! Особенно тех, кто любит столь интересные вещички, которые рассматривает с улыбкой =) -
-
-
George_Artur писал : учитывая, что им цена 10 баксов в китае, на полке магазинов видится цена около 450-500ру
вах, вах. Бакс то уже далеко не 30р. а глядишь, завтра и все 50 будет
и ваще тему можно сразу в объяву перенести.