Срочно! Сломался холодильник, блин!
Создана: 06 Июня 2006 Втр 22:52:29.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 3862
-
-
[quote=К сожалению в моем случае сторонние лица были крайне безответственны. Взяв почти 3000р, так окончательно все и не исправили.[/quote]
Тебя одним словои НАЕ**** за 3000 можно холодильник купить в том же проспекте, а молотит он потомучто бараны ремонтировали, они тебе просто не отрегулировали Термореле - попробуй сам покрути -
MUMU писал :Тебя одним словои НАЕ**** за 3000 можно холодильник купить в том же проспекте, а молотит он потомучто бараны ремонтировали, они тебе просто не отрегулировали Термореле - попробуй сам покрути
какой умный, блин.
хорошо советовать, когда знаешь что и где и на сколько крутить надо...
мировой судья уже скоро-скоро получит иск :)
выгорит или нет - другой вопрос, но пойду до конца :)
меня просто бесит как к нам, простым пользователям услуг, относятся. если бы мы все и всегда не спускали это с рук таким вот горе ремонтникам, то и проблем было бы меньше. -
:) Для начала сформируйте культуру потребления. Блин, "мужики с мобилами ремонтируют"... Всем рассказываю, как оно бывает :) -
-
-
Сантехник-экстремал писал ::) Для начала сформируйте культуру потребления. Блин, "мужики с мобилами ремонтируют"... Всем рассказываю, как оно бывает :)
Ах какой я бескультурный по мобильному вызвал ремонтника. тихо афуеваю.
В общем "не учите меня жить" (с)
знаете, когда дома ребенок 3-х месячный, а у вас холодильник вруг сломался, то и не такое сделаете.