Супер Акция! Flash Mob в Омске!!!
Создана: 09 Сентября 2003 Втр 0:21:00.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 232, просмотров: 66848
-
В воскресенье состоится первая омская акция Flash Mob!!!
По замыслу авторов все участники должны будут рассредоточиться на первом этаже торгового центра, это в районе от центрального входа, эскалатора и другого входа и ровно в 16:00 все должны будут в течении двух минут завязывать шнурки на своих ботинках(кросовках)!!!
После акции все должны спокойно, без привлечения внимания раствориться в толпе.
Правила:
1. Запрещается рассказывать посторонним об акции во время её проведения.
2. Желательно сохранять спокойствие и хладнокровие во время проведения акции.
Если вы хотите узнать, участвует ли человек в акции, есть опознавательные сигналы (вопрос и ответ)!
Спец. вопрос: «Где находятся канцтовары?»
Спец. ответ: «В этом здании!»
Все кто хочет участвовать, собираемся в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 16:00 в Торговом Центре.
Берите своих друзей!!! -
-
Eclihse! Сообщи где и когда искать новости о новых интересностях! А на этих с иабличками не обижайся. Я к двоим подходила, говорю где и когда первый-то был. А они мне на какого-то "Васю" или "Петю" (не помню) в толпе показывают . Не было у них ничего . Ты первый!!! И мы в Омске первые!!!!!
-
-
Цитата:
Все клево. Eclipse (Я так понял - идея была твоя), ты крутой чуваГк! Для первого раза, по-моему все прошло даже очень неплохо. Посмотрим, что дальше будеДт...
В оригинале написано Eclipse:
Народ чё вы расстраиваетесь!
Всё было отлично, для первого раза. На ошибках учатся, я сделаю максимальную скретность. Даже если СМИ узнают, они не успеют добезать до акции!
А в общем мне понравилось, только надо было двигаться, а не стоять! Это на будущее!
Типы с табличкими - Второй Флеш Моб - ОЛЕНИ(они говорят, что 1-ый ФМ проходил в любинском, они своей тусой книжки читали), ФМ - это когда ты мало кого из толпы знаешь, а не когда друзья собираются!
Так что первый ФМ, это сегодняшний ФМ!!! -
-
-
Я конечно не принимал особого участия в организации,но прийти удалось.Все было супер,для первого раза.Единственное что было же вроде сказано что по всему первому этажу тогового,а получилось что все в куче. И понашло всяких "антисоциалов" с камерами,все лолжно было быть не ожиданно...
-
ну... был факт лицезрения некоторых из тех, кого хотелось бы...
а в остальном? весьма и весьма разрозненно...относительно правил проведения Ф-М... вернее слишком сгруппированно, что создавало впечатление, что собралась группа товарищей, как максимум через одного друг с другом знакомых и сговорившихся об этом заранее... все столпились за энное время до начала задуманного и!! самое главное все смеялись... нельзя было этого делать!!!
вот идеальный сценарий: собрались за минуту-две до начала, причем рассеявшись по всей НАШЕЙ площади, не здороваясь друг с другом, не подавая виду, что что-то затевается и точно в назначенное время сделали то, что хотели и тут же втечение полуминуты рассеялись... причем выполнение идет с соверешенно серьезными физиями... что вводит в совершеннейший ступор всех посторонних зрителей...
что говорить ... и я не без греха... со мной был чел, который, по моим расчетам, должОн был участвовать, а на самом деле стоял( к сожалению в числе нескольких десятков таких же) и смотрел, как все это смотрится...
опять же.. к сожалению... зрителей, которые все знали и просто орали от такого зрелища, было намного больше, чем тех, кто не в курсе... а это опять же не гут!!! -
Не, по-моему правильно что толпой были. это же моб - толпа то есь. а если б мы рассоедоточились, не было бы такого эффекта. По одиночке никто бы и внимания не обратил. Ну присели около тебя 5-ро шнурки завязать, ну и что? ведь ты ж весь ТЦ не видишь и не знаешь что здесь оказывается таких 50.
Все было пучком. только зашли рано. на до было зайти сесть выйти. а то как все завязали(кстати кто завязал - те встали, кто-то еще сидел.опять же несинхрон.) А когда основная масса завязала, послушались вопросы: "Ну че, все? Идем тогда?"
Базара нет. "Друг друга не знаем"