В Москве прошел Марш Мира - против войны с Украиной
Создана: 15 Марта 2014 Суб 19:29:24.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 223, просмотров: 59793
-
-
gerbert2 писал :
каждый нормальный патриот тебе сейчас расскажет, что все эти угрозы сурковская и путинская пропаганда, НАТО - военная организация, но она добрая и ни с кем не воевала года три-четыре, а ПРО - она ведь только для защиты от дебильных режимов, что могут сбить 100 противоракет, еще и недоделанных? смешно.
Ну так отключай интернет
В 1957 году, после запуска Советским Союзом первого искусственного спутника Земли, Министерство обороны США посчитало, что на случай войны Америке нужна надёжная система передачи информации. Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DARPA) предложило разработать для этого компьютерную сеть.
Прекращай помогать врагу -
AlexAdmin писал : В Москве прошел митинг против против путинской фашистской оккупационной политики по отношению к братской Украине. По подсчетам волонтеров, на митинге присутствовало 22.8 тыс. человек.
Я удивляюсь.
То есть то, что по всей стране проходят митинги в поддержку Крыма суммарной численностью в сотни, если не тысячи раз большей, это вообще не событие, а вот любой антипутинский писк (не зависимо от содержания), конечно, достоин главной страницы форума. -
-
Какие вопросы? Кто мой герой?
Мой герой Гагарин, Нобель, Эйнштейн, Тесла и многие другие люди, которые сделали для человечества большие и светлые дела.
Или на какой вопрос? Окружают ли меня гомосексуалисты? Лично меня нет, если вас они окружают, то советую вам ваш же слоган "начни с себя"
Перестаньте вести себя вызывающе, красится, ходить на шпильках и все пройдет.
Или что?
Кстати Кличко, как боксера уважают, как политика не знаю, будет президентом Украины, будем судить, а пока...
Вроде его друзья из кооператива не стали внезапно мультимиллиардерами. -
-
gerbert2 писал :
здрасте, приехали.
Украинский Майдан - радикальный(и очередной) передел влияния местных кланов. Кстати, сравнение с нашими 90-ми вообще-то не корректно, так как у нас шел одновременно передел и формирование кланов.
Какие кланы пришли сейчас на Украину? И как можно говорить плохо это или нет, если выборы у них будут в мае?
Самая глупая позиция, считать, что тот, кого ты не знаешь, заведомо вор и негодяй. -
abshiss писал :...
а вот любой антипутинский писк (не зависимо от содержания), конечно, достоин главной страницы форума.
постить про урожаи и надои, что ли? гражданам, которые с утра и да вечера на реальном производстве сюда скорее всего не заходят вообще. а в традициях определенной отечественной интеллигенции, что при царе, что при советах, да и сейчас - в стране говно и разруха.
поэтому традиционные потребители помоев интересуются только помоями на свою страну, народ и историю. восторг и радость вызывает именно негатив, так как подтверждает 1000 -летний постулат - западное оно завсегда лучше. -
[quote="Interskol"] во дает ну класс! браво особенно про шпильки! но по себе других не судят! я только спросил про то чем не угодил Путин? вот он вроде как себя ведет адекватно, чем он не угодил России вроде как наоборот поддерживает наши интересы (Российские ) завтра и внутри страны порядок наведет.
-
gerbert2 писал : а в традициях определенной отечественной интеллигенции, что при царе, что при советах, да и сейчас - в стране говно и разруха.
поэтому традиционные потребители помоев интересуются только помоями на свою страну, народ и историю. восторг и радость вызывает именно негатив, так как подтверждает 1000 -летний постулат - западное оно завсегда лучше.
Опять не туда.
Скажи а что же по ТВ столько чернухи? А? Разве не рейтинги делают выборы телепередач или это политика партии?
И как ваши все таки любят подменять понятия. Воровать -плохо, нарушать конституцию- плохо, те, кто это нарушают, должны судится по УК РФ, все, в чем проблема?
И смотри как странно, при царе плохо было- Российская Империя развалилась, при советах плохо было- СССР развалилось, при Путине плохо—- Может пора бы начать менять это плохое, а то странная тенденция. -
durasov.and писал : во дает ну класс! браво особенно про шпильки! но по себе других не судят! я только спросил про то чем не угодил Путин? вот он вроде как себя ведет адекватно, чем он не угодил России вроде как наоборот поддерживает наши интересы (Российские ) завтра и внутри страны порядок наведет.
Завтра у него 13 лет длится. И будет еще столько же минимум длится.
А разрушив отношения со всеми страну не отстроишь. Как отстраивать будешь? Если половина бюджета это нефть и газ, а остальное это налоги с этой нефти и газа, таможенные пошлины и налоги с граждан, которые благодаря экспорту природных ресурсов подачки получают. Как?
Нука, давай хорош бить клавиши в иностранной сети, а езжай ка Родину поднимать. -
список кланов вроде как секретом не был
Фирташ
Ахметов
Янукович
Балога
Коломойский
Ярославский
Порошенко
Хорошковский
понятно, что не Янукович и Ко
кого кланы будут продвигать, того и выберут
Interskol писал :
Самая глупая позиция, считать, что тот, кого ты не знаешь, заведомо вор и негодяй.
это где я так считаю? -
-
Скоро женюсь писал : Интересно узнать чем занимаются люди, называющие себя патриотами, в реальной, не клавиатурной жизни. Готовы ли они все это отдать ради помощи ближнему?
себе задайте этот вопрос