Утерян IPhone 4, просьба вернуть за вознаграждение
Создана: 17 Марта 2014 Пон 20:03:52.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 4348
-
-
Evgen514 писал : если стоит ios 7 и была включена функция найти айфон то выведете на экран сообщение и номер что бы вернули за вознаграждение, что бы на запчасти не сдали, если найти айфон не включена можете забыть про свой телефон
Спасибо за ответ. Всё включено. Стоит ios 6. Подозреваю, что даже с ios 6 - сообщение отправлено - и это уже кирпич - только на запчасти. -
если я правильно понимаю раз найти айфон была включена на 6, значит они будут щить его через дфу на 7, и не смогут его активировать после прошивкиStiNGer (o-s) писал : В IOS6 такое послание обходится легко, через DFU-Mode. -
вот это то и бесит почему я имея чек, доки и коробку даже в таком случае не могу его заблокировать через тех поддержку. Оставил в спорт зале 4-ку пришел через минуту а тела уже нет((( давно было дело.
по делу да могут сдать за полцены на запчасти. -
тишка лютый писал : ТС написал вообще малоинформативную информацию.
Напиши хотя бы в каком районе города потерял или историю потери.
Утерян предположительно в маршрутном такси в районе остановки Студенческая. Через 30 минут уже был отключен и на связь не выходил.
Коробка есть, поэтому сегодня будет написано заявление в полицию. -
Заявление, по "утере" или "краже"?) -
Конечно по краже. По утере его никто не будет даже искать.
Причем, писать нужно, что вытащили в автобусе или маршрутке подозрительные люди, которые терлись рядом.
Вот тогда у вас есть шансы. -
StiNGer (o-s) писал :
Конечно по краже. По утере его никто не будет даже искать.
Причем, писать нужно, что вытащили в автобусе или маршрутке подозрительные люди, которые терлись рядом.
Вот тогда у вас есть шансы.
Именно по краже, согласен, по утере даже искать никто не будет. Учитывая, что телефон почти сразу был выключен - кража на лицо. -
-