!!!!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!!!!!!!
Создана: 15 Июня 2006 Чтв 11:52:10.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 11637
-
Форумчане!
собираем по 100р. на лечение девочки, которая попала в жуткую аварию и в данный момент находится в реанимации!
Связь: 89059443852, спросить Снафа
Кто может сдать больше - сдавайте! Привлеките своих друзей и знакомых!
Все, сданные деньги до копейки, пойдут на лечение девочки!
Подробности здесь -
-
-
-
-
-
Свежая информация!!!
Алле сделали операцию, чувствует себя хорошо, скоро выпишут. Но на этом все не заканчивается. Еще предстоит масса пластических операций.
Поэтому, деньги продолжаю собирать.
Большое спасибо:
Кудряшка Сю, Джастин, Инна (Санрайс), Мила_Я, Романя, Ромка, ЗодД, Ваня, Кавказ, Парт, Максим, Саня, Т-фест, Оля, Джон, Джанглист, Даша, Axe, Ваниль, Кола, Danaika, Иггор, Фдуч, Специалист, Джей, Ромыч, Толик, Половинка, Паштет, Айсёкрай, KLF, Маврик, Лева, Атом, Юнчик, Вера, Синий сигнал светофора, Афоня, SSDD, Метео, Миша, Егор, Bem81, Скрг, Леди Юля, Раджа, Костя, ВелКолдин, Helga, Александр, Коммерсант, Эрос и все те, кто откликнулся. -
-
Я думаю, стоит сказать общественности подробности аварии, о которых все так умалчивают.
Достаточно одной подробности. Девчонки возвращались с шашлыков обкуренными и нафига было садиться за руль в таком состоянии - непонятно.
Мне просто интересно, как бы Вы отнеслись к тому, если бы эти обкуренные сбили Вашего родственника?
Так же бы сдавали деньги?
Толик, сказал бы правду, а не писал душещипательные истории. -
астра, я рад что в Вы никогда не сталкивались с тем, что ваших близких сбил пьяный или обдолбанный. У меня был такой случай. И я не испытываю жалости к тем, кто обдолбавшись, считает, что им море по колено. Слава богу, что больше никто не пострадал.
каждый должен отвечать за свои поступки. -