Информация по клиникам. Позвоночник.
Создана: 12 Марта 2014 Срд 21:36:46.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 29231
-
-
VDV-S писал : decent1, действительно по результатам может возникнуть необходимость повторной операции. Процесс в принципе не быстрый.
Так же возможное недовольство уровнем НИИТО.
Если не сложно и есть еще какая либо конкретная информация, контакты, расскажи в теме или личке.
контакты конечно же есть и буду рад помочь. вижу меня могут не очень-то понимать: что такая за диковина - вертеброневрология? давай тогда прилюдно договоримся:
1)я делаю честную консультацию твоему товарищу у топового вертеброневролога.
2)ты оставляешь отзыв на форуме - как прошла консультация.
думаю все по чесноку! понять можно когда сам увидишь, поэтому будешь присутствовать на самой консультации! для вертеброневролога указать причины потери чувствительности, где искать и как выйти из положения - это семечки. ортопед не отягощен такими знаниями. человеку в беде, нужен так же еще и прогноз - это тоже берем на себя. вот тогда будет полный комплект! -
-
интернет надеюсь там есть. мы в скайпе консультируем успешно! важен рассказ больного (именно больного). допрашивать мы умеем. -
Скайпа там нет. Сейчас прямая связь возможна только по телефону.
Готов поговорить еще раз и предложить связаться с Омском.
Нужны контакты (ФИО, телефон)
У меня на руках эл. копии документов, а так же снимки.
Только снимки через программу eFilm Lite (экспорт не работает). -
decent1 писал(а) :важнючая характеристика - 'неврологическое мышление'. а ортопеды - это кости, мышцы, связки и это только пол-дела, то есть пол-правды.
а вам не приходилось слышать о таком как "решаем проблему нарушения в соединительной ткани и мышцах - неврология сама исчезает" ? -
Мастер шугаринг писал(а) :
а вам не приходилось слышать о таком как "решаем проблему нарушения в соединительной ткани и мышцах - неврология сама исчезает" ?
говорю от имени и во имя всех форумчан, потому что уверен что говорю и потом это пригодится в понимании тем, кто будет читать!
поэтому во 1-х, не хотелось бы тебе, обозначить всем форумчанам синдромы, где априори не будет работать то, что назвал 'решаем проблему в...'? помогаю, вот выбирай на вкус и цвет: спинальные, корешковые, сосудистые, нервно-сосудистые, мышечно-тонические, нейро-дистрофические? и это только по вертеброгениям и то не всё!
во 2-х, в какие группы они объединены по симптоматике(хотя бы эти)?
в 3-х, в какую большую группу они заключены?
слышал про 'синдром фельдшера'? вопрос твой так и свербит. если застрял на этом уровне, то уверяю есть и другая правда! медицина - это поэзия и музыка вместе взятые! что поделать - все мы разные и кесарю только кесарево! -
=Ай-Ти Тина= писала :
В 10 МСЧ есть отделение восстановительного лечения на базе ЦВТ "Русь", но если операция была сделана в другом месте - надо уточнять. Если пойдете туда, на прием к Туморину старайтесь попасть, зав.отделением вертебрологии.
обязательно к Туморину попадайте, 12-ть лет у него наблюдаюсь, он самый самый в омске -
-
Мастер шугаринг писал(а) :decent1 писал(а):много флуда
по теме ответите? или ответишь? я даже не знаю с какого ты рынка тут объявился, такой категоричный
не ну ты шедеврал, задать инфантильнейший вопрос и жаждать на него ответа! не умеешь ты смотреть на себя со стороны. иначе поседел бы! квалифицирую тебя как суемудрого: темы за пределом компетенции таковых, с детской радостью всегда маркируются как флуд и спам. мда! ей про шахматы, а она все про голубей! -
Доброго времени суток.
Подскажите,в МСЧ№9 и МСЧ№10, кроме одной прозвучавшей фамилии, к кому можно ещё обратиться?
Проблемы с позвоночником уже давние-остеохондроз шейного отдела с нестабильностью с 19лет,потом стали и про грудной и поясничный отделы говорить. Работа в реанимации и срочной хирургии здоровья не добавили,пришлось уйти из медицины уже давно. За последние три года имеем 2 беременности с родами. Вот последняя расквиталась,похоже,с позвоночником. Было защемление.Перед родами отпустило немного,но в родах руки-ноги онемели.После родов постепенно улучшилось состояние,но периодически простреливает руки-ноги.В грудном отделе постоянно будто вставлен штырь.Через какое-то время онемение и прострелы ушли,а с неделю как снова началось.Сейчас в стопах и кистях рук ощущается болезненность не проходящая-просто интенсивность меняется,в зависимости от усталости.
Не хочется бегать по клиникам в поисках приличного доктора-нет времени,ведь на руках двое маленьких детей.
Заранее признательна за информацию. -
По МСЧ 9 в личку скинул. -
Спасибо большое. -
лютик полевой писала : МСЧ№10, кроме одной прозвучавшей фамилии, к кому можно ещё обратиться?
Артем Кривошеин, к.м.н. -
=Ай-Ти Тина= писала :лютик полевой писала ... : МСЧ№10, кроме одной прозвучавшей фамилии, к кому можно ещё обратиться?
Артем Кривошеин, к.м.н.
Спасибище!Записала.Избавлюсь от простуды и буду звонить. -
decent1 писал(а) :
1)я делаю честную консультацию твоему товарищу у топового вертеброневролога.
2)ты оставляешь отзыв на форуме - как прошла консультация.
Консультация у профессора-это хорошо.Но возникают вопросы вполне резонные,на мой взгляд.Не каверзы ради,а просто для того,чтоб решить для себя "доверять или не доверять". С бухты-барахты ни один здравомыслящий человек не станет решать проблемы своего здоровья,не убедившись,что отдаёт себя в надёжные руки.Согласны?
Вопрос первый-как заочное консультирование может быть лучше очного?Добавим к этому пункт о доверии)))
Вопрос второй-почему не называются имена и фамилии?Это как-то странно.ИМХО.
Вопрос третий-сколько стОит консультация онлайн?Если стОит,то на каком этапе этот вопрос решается и как?Если ничего не стОит,то какой резон гуру вертеброневрологии в бесплатных консультациях инкогнито?