Вопрос верующим...
Создана: 27 Марта 2014 Чтв 19:24:49.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 80, просмотров: 10264
-
-
-
-
лет 5 назад ехал на маршрутке от торгового города, маршрутка заполнялась, и я сел на переднее к водиле. Водила не очень обрадовался, потому что они обычно ждут кого-то другого. Но мне было плевать, потому что замерз отчего-то. Расчитываясь, я выкладывал монеты скрюченными пальцами на выдавленную в торпеде площадочку. И последняя монета встала на ребро. И тут маршрутчик поверил.... -
-
vestnik-rd писал : дьявол вводит человека в искушение, в грехи, унижает человека всеми своими способами, превращает его в раба, делает все чтобы человек стал падшим в глазах Бога.
всё бы на дядю списать...у человека на это своей дури хватает. -
-
-
-
Саванарола писал: ....... Ещё бы ляпнул - задымился...
а как же тогда быть с крыльями?....или это был Карлсон -
-
-
kazzakus писал :
Ну и вот еще из личного опыта. Пока я не покрестился, в меня несколько раз пытался ночью войти бес. Знаете, просыпаешься ночью, а тебя как будто держат. Не можешь пошевелить ни рукой ни ногой. Начинаю молиться "отче наш...", меня отпускают. Состояние не из приятных. Раза 3 было такое. После того, как я покрестился, такое не повторяется.
У меня такое же было.
В 90-е досокращали меня до сторожа. Сторожила цех. Как-то всю ночь консервировала, думала, на работе отосплюсь))) Но только прилегла, почувствовала, что пошевелиться не могу. Пытаюсь глаза открыть - не открываются, только в щёлочку вижу полоску станка. Хорошо, дитёнок забежал, сразу отпустило, всё прошло. Сон тоже.
Говорят, что так домовой (цеховой) из дома выгоняет.И да, через пару месяцев я работала в другом месте.