хочу найти студентку Катю
Создана: 04 Апреля 2014 Птн 21:41:41.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 23, просмотров: 8772
-
Ищу очень забавную девушку по имени Катя, студентку. 1 апреля ходила по квартирам в 11-м микрорайоне с акцией товаров для дома. В общем купил у нее сковородку, набор ножей и триммер Оставила телефонный номер, но долго вспоминала, и в итоге он был записан неправильно
-
Аникей Сковородкин писал: 1 апреля ... (бла-бла-бла).... и в итоге он был записан неправильно
это первоапрельский номер был -
-
=Ай-Ти Тина= писала : Ты влюбился никак?
ну не то, чтобы влюбился, но девушка забавная, ага. Говорила, что учиться коммуникабельности, и попросилась переехать жить. Но мне уходить как раз надо было -
Аникей Сковородкин писал : и попросилась переехать жить.
не надо ей учиться. Куда уж коммуникабельней... -
Аникей Сковородкин писал : Говорила, что учиться коммуникабельности, и попросилась переехать жить. Но мне уходить как раз надо было
Радуйся что уходить надо было, а то бы растаял, пустил на постой и в один прекрасный день обнесла бы Катя твою хату. Ибо втюхивать подобное г..но, обходя квартиры, идут отнюдь не обременённые моральными принципами, но очень нуждающиеся в деньгах. Тем более она уже успела солгать вам 2-ды, дав несуществующий номер телефона и несуществующий бутик/акцию:
Аникей Сковородкин писал : Оставила телефонный номер, но долго вспоминала, и в итоге он был записан неправильно
Аникей Сковородкин писал : акция точно первоапрельской оказалась, потому что в Континенте такого бутика, который проводил бы распродажу, нет
Хотя если вы её ищите с целью наказания сковородкой и триммером, ну или для сдачи в полицию, тогда понимаю. -
-
SyberiaMan писал : Ибо втюхивать подобное г..но, обходя квартиры, идут отнюдь не обременённые моральными принципами, но очень нуждающиеся в деньгах.
Как бабушки, которые отростками алоэ торгуют, да, друг?