Сколько стоит японский мотоцикл б/у ?
Создана: 10 Июля 2006 Пон 16:05:12.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 6869
-
-
...
нормальная спортивку можно взять в районе сотни тысяч деревянных
[внешняя ссылка]
вот такая знаю продается 120 000
... -
-
-
-
-
Сегодня получил номера на свой жопер (просто сиденье удобное) ...
Короче YAMAHA VIRAGO XV400 вышла мне 2200 с растаможкой + дорога до омска и всякие затраты, типа разгруз, погруз, транспорт ...
Короче вышло гдето 70-75 р.
Брал с аукциона, я в ПТС первый владелец, оценки 4444434=4, лично мне хватает, но сразу понятно почему люди мечтают о 600 и 1200....
Впечатления суппре, пока не попробуешь будешь сомниваться, а как прокатишся то уже низачто не откажешься ... вещь того стоит... :)
Покупал у [внешняя ссылка] хотя сейчас стало немного дороже ...
Было вообще весело, к весне цены поднялись прилично и я решил подождать до осени, тут ребята звонят и говорят мол для прикола сделали минимальную ставку и выйграли, если мол хотите забирайте, а если нет то делайте ставки сами..... я подумал и согласился, и не жалею ...
Короче, их я проверил на своем опыте (правда 1,5 года за ними следил, не кидалово ли ... :) )
Лично я советую их, а не Омских спекулянтов или НБС моторс, те вообще отказываются называть историю мол коммерческая тайна....
Сузмото ну или сузмотоурал вроде возят много, но я так и не смог с ними связаться ....
Но это мой выбор, а вообще совет не стоит с аукциона покупать самые дешевые мотоциклы это не оправдано... лучше тогда взять побегавший по россии японец.
Одна проблема, расходники .... немогу ничего в Омске найти, да и о сервисе тоже сильно не мечтаю ... либо сами всё делаете либо нужно искать кто вам это сделает ....
Ладно, пишите если что то не понятно на dryukovz@mail.ru отвечу ... -
[внешняя ссылка]
Цены приемлемые, дядя всю жизнь свою посвятил мото. Сегодня вернулся из очередного тура. Отличные байки в наличии. -
-
Voland $ писал :Как вы думаете, сколько стоит японский мотоцикл б/у ?
Не самый шикарный, и не самый мощный, и не самый новый.
Для начинающего...
Может кто - то вращается в этих кругах и орентируется в ценах ?
Сорри за ОФФ
Почему то вспомнился анекдот:
Встречаются два мужика
- Слушай, я вот все думаю, что мне купить, мотоцикл или снегоход. Если куплю мотоцикл, на снегоход денег не хватит. Если снегоход, то на мотоцикл.
- А сколько у тебя денег?
- 15 тыс. $
- Тогда бери мотоцикл и снегоход тебе не понадобится!
- Почему?
- До зимы не доживешь. -
-
Пока жив... :) и помирать не пытаюсь ....
Возят в основном почтово багажным 903 или 904 не помню, плохо что снимать нужно самому с вагона.... а на вокзале скоты последнии типа дай 600 рублей мы тебе ворота откроем !!!
Короче дорога однозначно дешевле дороги по Омску ...