Хранение шин
Создана: 06 Апреля 2014 Вск 19:29:07.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1922
-
-
-
-
-
Я выбрал Nordman 4. Если брать на оптаре то это шляпа скорей всего турецкая. У оригиналов качество на высоте, в соотношение цена качество лучше резину найти сложно, опять же если брать в хорошей компании. Сам стесал все ноги пока нашел оптимальный вариант, К.леса Д.ром, настоятельно рекомендую. Ценник, качество на уровне.
-
NikAndrewA писал(а) : Я выбрал Nordman 4. Если брать на оптаре то это шляпа скорей всего турецкая. У оригиналов качество на высоте, в соотношение цена качество лучше резину найти сложно, опять же если брать в хорошей компании. Сам стесал все ноги пока нашел оптимальный вариант, К.леса Д.ром, настоятельно рекомендую. Ценник, качество на уровне.
Да ладно если турецкая, всяко прямо на базаре делают, и Nordman и хаку и все остальные только в колесах которые бесплатно оригинал прямо с завода -
Реально разница огромная, был на оптовке видно что качество намного хуже. я не говорю про кривизну и качество обработки. именно по качеству резины, зашиповки. Не думаю что нокиан может позволить себе так обосраться, у них как бы финский гейропейский менталитет не позволит так жирно обкакаться.
-
NikAndrewA писал(а) : Я выбрал Nordman 4. Если брать на оптаре то это шляпа скорей всего турецкая. У оригиналов качество на высоте, в соотношение цена качество лучше резину найти сложно, опять же если брать в хорошей компании. Сам стесал все ноги пока нашел оптимальный вариант, К.леса Д.ром, настоятельно рекомендую. Ценник, качество на уровне.
причем тут эта тема?