Посоветуйте юриста по суду с Русским стандартом.
Создана: 09 Апреля 2014 Срд 14:31:50.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 9243
-
Сестра в 2007 году брала кредит 10 тысяч.
Просрочила платежи,потом гасила долги и штрафы.В 2013 году забила на это дело.
На данный момент насчитали 97 тысяч.
Только за последний месяц она при мне 10ку вкинула.И до этого я видела квитанции об оплате по 3-7 тысяч.
Я предполагала,что она еще брала какие-то кредиты и письма счастья идут по новому какому-то договору.
Но пока петух не клюнул сестрицу в одно место-она ничего не говорила,а просто тупо платила,сколько по телефону с банка говорили.
Тут коллекторы стали звонить.Наконец-то рассказала мне.
Как я понимаю,со сроком исковой давности не
прокатит-платеж вот недавно был,то есть типа договор действует еще.
Посоветуйте что делать или юриста. -
Krokus писала : Посоветуйте что делать или юриста.
Юристов хватает, только вот судебной успешной судебной практики можно по пальцам пересчитать. [внешняя ссылка] поищите тут, там для зарегестрированных пользователей есть судебная практика со сканами исковых и судебных решений. -
Никiта М. все взрослые люди и у всех свои проблемы.Сколько могла я тогда,столько дала.
Вообще рада за всех,кто умный и сходил бы разобрался бы.
Почитала отзывы о банке...достаточно много таких историй.
Я не собираюсь читать нотации ей и гнобить,что она не пошла и не разобралась.
Ситуация уже свершилась и тем,сколько она заплатила им,она уже расплатилась за собственную глупость.
Но без судебного решения платить дальше-не советую.
Так накинулись,как-будто человек взял полмиллиона с умыслом не отдавать .
Или нарколыга,за которого родственники этому же банку платят.
Спасибо Боярину и Майору Чингачкуку за конструктивные ответы.
Алексей,тему прошу закрыть,ибо конструктива очень мало. -
На услуги врачей.
Знаете,дорогое это удовольствие,если запустить и не лечить,особенно когда выявляется осложнение и это требует доп. денег.
Понимаете,на что взято это к делу не относится.
Вот нормальный ответ [внешняя ссылка]
Все ясно и понятно и нет жевания на что же человек взял денег и чего же не платит,вот типа какой он бяка ,а мы умные.
Я же написала-рада,что никто не попал в такую ситуацию. -
Знаю, где могут дать толковые консультации, правда в Москве, но все же, может что посоветуют полезное.. [внешняя ссылка]
-
ну так шли бы к этим нормальным за советами, странная вы - вначале - помогитяяя, а затем, благодарность по-крокусски: а пшли вы, ненормальные такие-растакие. -
Так мне и дали ссылку и нужную информацию в конце темы и я попросила закрыть тему.
Я же не просила дать советов,как мне высказать сестре,что она плохая,что дотянула до такого.
Вроде я в теме про юриспруденцию,а не допустим в Аде. -
-