Дольщики Туполева 6/1 отзовитесь!
Создана: 16 Февраля 2013 Суб 10:09:18.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 262, просмотров: 75372
-
-
ставите счетчик сами, потом идете в тгк, там берете спец бланк-заявление, потом вам звонят и говорят когда придут и опломбируют, опломбировщик составляет акт, уносит его в тгк на подпись руководству, как только акт подписан вы платите по счетчикуEnergyMag писал :Koshkindom писала ... : Не вводите в заблуждение))) сегодня нам опломбировали счетчик тепла, который выдала ук
Расскажите по подробней кто ставил его куда идти регистрировать кто опломбирует -
а ставил нам работник за 1500 рEnergyMag писал :Koshkindom писала ... : Не вводите в заблуждение))) сегодня нам опломбировали счетчик тепла, который выдала ук
Расскажите по подробней кто ставил его куда идти регистрировать кто опломбирует -
-
-
Конечно Вам и правда спасибо. На самом деле не кого не хотела дезинформировать, но мы обратились в фирму по установке где нам сказали плату за установку и сказали, что этот счетчик не подходит и предложили купить. У меня это вызвало сомнение, но муж настаивал им типо лучше знать мы завтра собирались идти заказывать. Я случайно решила открыть форум посмотреть новые сообщения. Всего это стоило 20 тыс.(((( Вот так нас дурят. А в ТГК на партизанскую обращались, в какой кабинет или м.б. тел. подскажите для записи предварительной. Заранее спасибо!
-
Конечно Вам и правда спасибо. На самом деле не кого не хотела дезинформировать, но мы обратились в фирму по установке где нам сказали плату за установку и сказали, что этот счетчик не подходит и предложили купить. У меня это вызвало сомнение, но муж настаивал им типо лучше знать мы завтра собирались идти заказывать. Я случайно решила открыть форум посмотреть новые сообщения. Всего это стоило 20 тыс.(((( Вот так нас дурят. А в ТГК на партизанскую обращались, в какой кабинет или м.б. тел. подскажите для записи предварительной. Заранее спасибо!
-
да на партизанской, каб. 111 кажется.. без всякой записиNectxrf писала :А в ТГК на партизанскую обращались, в какой кабинет или м.б. тел. подскажите для записи предварительной. Заранее спасибо!
-
-
Всем привет!! Как обстоят дела с мусоропроводом? Неужели все хотят жить с помойкой возле дома???? Между первым и вторым этажом в нашем подъезде уже двери металлические установили там, где люк мусоропровода... Т. е мусоропровод убрали не на 2 года (на период стройки и ремонта, а вообще.
-
Зеленаяфасолька писала :Как обстоят дела с мусоропроводом? Неужели все хотят жить с помойкой возле дома????
Мусоропровод это рассадник антисанитарии, лучше уж мусорка во дворе. -
Поддерживаю!!! неужели лень 100 метров пройтиПрепродаватель писал :Зеленаяфасолька писала ... :Как обстоят дела с мусоропроводом? Неужели все хотят жить с помойкой возле дома????
Мусоропровод это рассадник антисанитарии, лучше уж мусорка во дворе. -
Зеленаяфасолька писала : Всем привет!! Как обстоят дела с мусоропроводом? Неужели все хотят жить с помойкой возле дома???? Между первым и вторым этажом в нашем подъезде уже двери металлические установили там, где люк мусоропровода... Т. е мусоропровод убрали не на 2 года (на период стройки и ремонта, а вообще.
то что мусорка во дворе и правда лучше чем в подъезде, а вот то что поставили там железные двери это нарушение и с этим можно и нужно поспорить! элементарно при подьеме по лестнице чего то длинно мерного можно уже не пронести... -
Да это просто неприлично)) самовольно захватывать... надо обсудить хотя бы с соседями площадке.. а то одн платят все а пользуется один)) все хотят жить как за рубежом а ведут так как будто из лесу только что вышли с балалайкой... с соседями ссорится нельзя..EnergyMag писал :
то что мусорка во дворе и правда лучше чем в подъезде, а вот то что поставили там железные двери это нарушение и с этим можно и нужно поспорить! элементарно при подьеме по лестнице чего то длинно мерного можно уже не пронести... -
Уважаемые соседи! я гляжу вы такие тонкости обсуждаете как ламинат, труба в гофре я вот вам тему подкину!!!В курсе ли вы что в отношении ООО Норматив 20 февраля введена процедура банкротства.
В конце марта начале апреля регпалата из-за этого даже приостанавливала регистрацию права собственности. В настоящее время для тех кто принял от норматива квартиру до даты банкротства - регистрация вроде как проводится - а вот те кто принял после или еще не принял - поторопитесь. Там другая схема.
Кого интересует - пишите - есть акт ввода дома (копия) и решение арбитражного суда (копия).
Да к стати в такой ситуации про гарантии застройщика можно забыть...
В нормативе говорят о том что якобы к ним предъявила претензию московская контора - но бытует мнение что они сами себя банкротят. Потому что сумма претензий - не более 3 млн - для застройщика это не деньги. Кроме того, косвенно это подтверждается тем что ОКАЗЫВАЕТСЯ у нас уже был ООО Норматив СТРОЙ - который в 2010 году обанкротился (адрес тот же коммунальная 8А). а в прошлом году был зарегистрирован ООО Норматив Инвест - думаю неспроста. -
[quote="дядя Иванович"] Уважаемые соседи! я гляжу вы такие тонкости обсуждаете как ламинат, труба в гофре я вот вам тему подкину!!!В курсе ли вы что в отношении ООО Норматив 20 февраля введе
В конце марта начале апреля егпалата из-за этого даже приостанавливала регистрацию права собственности. В настоящее время для тех кто принял от норматива квартиру до даты банкротства - регистрация вроде как проводится - а вот те кто принял после или еще не принял - поторопитесь. Там другая схема.
Кого интересует - пишите - есть акт ввода дома (копия) и решение арбитражного суда (копия).
меня интересует другая схема!