Поставить подешевли зубной имплантат?
Создана: 02 Марта 2013 Суб 18:37:11.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 24651
-
-
ставил недавно импланты у Растопшина Сергея Петровича в стоматологии на волочаевской, 2 штуки обошлись в 23000 (это импланты + работа), в мае иду ставить формирователи десны 2 штуки по 1500 (т.е еще 3000), а потом и сами зубы, но это уже другой стоматолог в той же поликлиннике металлокерамика гдето 7000-8000 за штуку, вот и считайте 23+3+16 = 42тыщи за 2 зуба. и хирург имплантолог Растопшин очень хороший специалист и недорого
-
-
Настоящий профи. За ним люди реально гоняются. Удивляюсь, что у него не своя клиника.Forexkit писал : ставил недавно импланты у Растопшина Сергея Петровича в стоматологии на волочаевской...
Мне он удалял валиольные отростки (могу ошибаться в правильном написании) после работы других хирургов. Это просто сказка.
Человек ставит обезбаливающие уколы легче чем кто-нибыло. А дальнейшая его работа (разрез десны, обтачивание челюсти и наложение швов) вообще песня. У меня прошло практически без отека. И никаких болевых ощущений после окончания действия обезбаливающего.
В кабинете работает с ним еще одна женщина-хирург. В 4-х креслах пациенты. На вопрос своей коллеги: "Почему Вы работаете с тремя пациентами, а я с одним?", Сергей Петрович ответил: "Так я же старше".
Ну не молодец ли?
Уважаю!!!!!!!!!!!!!
Правда долго приходится ждать очереди. Все к нему хотят попасть. -
-
в 2014 году ставил 2 импланта в КАВ обошлось 35000руб + через 4месяца 2 коронки 15000руб + 600руб антибиотики Обезболивающие и полоскалка (это с учетом 10% скидки по карте ) потом сделаю налоговый вычет это еще -13%
процедура не из самых приятных и здесь нужно учитывать мастерство хирурга ... тамм все поставлено на поток каждый день ставят мипланты рекомендую -
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста, что бы восполнить утрату 2х зубов.
Вообще лечусь в спарте, но к такого рода услугам там не прибегал и вообще не знаю о таких специалистах ничего. Да и может там цены завышены. Вообще хотелось бы послушать мнения.
PS Про господина Ростопшина уже прочитал, он один в Омске хороший или просто соотношения цена\качество подбивает? -
-
NecRon писал : Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста, что бы восполнить утрату 2х зубов.
Вообще лечусь в спарте, но к такого рода услугам там не прибегал и вообще не знаю о таких специалистах ничего
В той же Спарте сходите к Фелькеру В.В на консультацию -