Комментарии вашего настроения
Создана: 15 Сентября 2006 Птн 21:44:55.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 1967, просмотров: 407400
-
люди просят правду, им всем она нужна,как утверждают эти "борцы за справедливость", но когда она открывается искренне и от всей души,с надежной быть принятой за ее чистоту,за непорочность,открывается с надеждой, что ее примут,такой,какая она есть, правду не принимают,если она не подходит.
нужна ли кому правда? -
-
Это природа человечесва...
по началу она не так прогрессивна,
не так скрыта... но потом с годами
она овладевает людьми так сильно,
что они даже утром не могут себе в глаза
взглянуть и признаться даже самим себе...
"- Дорогой ты меня любишь?
= Слушай. ну зачем ты начинаешь утро со скандала?!.." -
"У меня нет друзей, у меня есть только семья. Ты либо часть моей семьи, либо человек со стороны."
Чем громче человек доказывает что-либо, или просит - тем меньше его слышат. Когда молчишь - тебя тоже не слышат. Вывод - если нет разницы, лучше молчать. Не зря говорят: молчание - золото. А с благими намерениями - вообще "всем в сАД"... -
Vector писал :
Это природа человечесва...
по началу она не так прогрессивна,
не так скрыта... но потом с годами
она овладевает людьми так сильно,
что они даже утром не могут себе в глаза
взглянуть и признаться даже самим себе...
"- Дорогой ты меня любишь?
= Слушай. ну зачем ты начинаешь утро со скандала?!.."
я не приму это -
говоря "я не приму это", я имела в ввиду,что не буду применять этот факт на себя, я признаю эту правду, но не отождествляю ее с собой.
это не негативно настроенное отрицание,я поделилась своим настроение по этому поводу, я вижу,что никто меня не заставляет. -
говоря "я не приму это", я имела в ввиду,что не буду применять этот факт на себя, я признаю эту правду, но не отождествляю ее с собой.
это не негативно настроенное отрицание,я поделилась своим настроение по этому поводу, я вижу,что никто меня не заставляет. -