А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15749 (+2), просмотров: 2837787
-
-
-
-
-
-
-
Оказывается, свежие шампиньоны тоже способны дать офигенский грибной аромат.
Перья или трубочки со сливочным соусом на основе грибов, с добавлением базилика - я запах просто сразу прочно ассоциирую с pasta penne con fungi. Блин, как будто снова в Италии в семейной траттории сижу) -
Topmanager писал : Оказывается, свежие шампиньоны тоже способны дать офигенский грибной аромат.
Перья или трубочки со сливочным соусом на основе грибов, с добавлением базилика - я запах просто сразу прочно ассоциирую с pasta penne con fungi. Блин, как будто снова в Италии в семейной траттории сижу)
особенно обожаема мной посуда там. такая "толстая". нигде в Омске не найду подобную. -
-
собсна, тогда жду наводку - где такую можно купить