KZ водка...
Создана: 15 Августа 2011 Пон 13:18:26.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 92, просмотров: 32713
-
Вопрос вот в чём.Я уже долго не могу по разным причинам поставить крепкий алкоголь в свой магазин.Но,тем не менее,вижу,что даже помпезно закрытые всем известные точки постоянно функционируют.Без лицензии и нелегальным товаром торгуют КРУГЛОСУТОЧНО,когда предприниматели,исправно платящие налоги не имеют такой вожможности вообще или с 23.00 до 8.00...
Я вот к чему.Если нашему правительству всё равно,так сведите меня с крышей этих точек,я тоже хочу заработать!Тем более в год поддержки малого бизнеса... -
-
предположу, что их никто не крышует с ментовки. Они делали пару раз обыски в коттедже у хозяина того места, на что тот стоял и смеялся приговаривая, что они ничего не найдут. Начальство с ментовки не забирало себе ящики с водкой и коньяком, которые отправляли на уничтожение.
PS не спрашивайте откуда инфа, все равно не скажу, предположу, что это мои мысли вслух :) -
-
SyberiaMan писал : Левой водкой завален весь город. Такого не припомню даже 20 назад.
вотка - фигня. Деревня и маргиналы тарятся дешёвым спиртом в 5-литровой расфасовке в промышленных масштабах..вот это сурьёзно. -
Хаз-Булат писал : Деревня и маргиналы тарятся дешёвым спиртом в 5-литровой расфасовке
на днях затарюсь дешевым 5-литровым спиртом. я деревня или маргинал?
ps на чистку залитого ноутбука уходит около поллитры чистейшего. технический даже дороже выходит, чем этот и его искать надобно, даже не знаю, где сегодня продается в 5-литровых канистрах. я доволен, что могу покупать по 100р/литр такой спирт.
да... намного приятнее работать с пищевым. -
-
сколько ж водка в казахстане стоит?Амонлюза писал : сдаю
на любом рынке торговцев хоть отбавляй, дважды брал на Ленинском - познакомиться, сотня за бутылку, казахская Парламент - не понравилась, и, якобы московская, Флагман - левайс.
Торгуют в таких масштабах, что вспомнил простецкие 90-ые