Ребята нужна помощь по выписки из роддома
Создана: 04 Мая 2014 Вск 11:49:23.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 5175
-
нужно по списку, кто что сможет со скидкой что то предоставить и хотя бы примерную цену
1) нужны лилии более 101 шт
2) геливые шары более 100 шт
3) кто устраивает флэшмобы, групповые хип хоп танцы, хотел бы танец приготовить с людьми, не меньше что бы 10 в группе было
пока все, потом еще будет добовляться, изменяться. Всем спасибо за содействие -
-
-
-
Сказочница писал(а) : на это можно деньги пустить, потому как продолжение рода
Да пожалуйста, лишь бы потом на памперсы хватило. -
-
ТС, не слушай занудных прагматиков! Придумал - делай! Раз человек хочет подарить такой сюрприз любимой женщине, значит рассчитывает на свои финансовые возможности, а на памперсы всегда заработаешь при желании.
Я тебе, парень, с той самой высоты прожитых семейных лет скажу, что вспоминаются с улыбкой и теплотой как раз те самые глупости и безумства. Я очень благодарна мужу за помощь, поддержку и прочие бла-бла, но когда наступает вдруг момент "озверения до развода", вспоминаю его трогательные чудачества ради меня, и стыдно становиться, затыкаюсь . Да и детям есть что рассказать, всей семьей смеемся и гордимся папой))
Желаю удачи! -
Чего чего делать?Помогать?cas siopeja писала : Жене надо помогать, а не себя пиарить!!!
А ей помогли уже, мамой стать ....
Думаю достаточно. -
Сильно не шумите возле роддома. Младенцы вас вряд ли услышат, а вот мамы... В 6-30 кормление, до этого температуру мерят, кровь берут, мочу, обработка швов - разбудить могут и в 5-00. Дело постоянно находится, даже почитать некогда. Полчасика бы урвать на сон, и чтобы никто под окном не танцевал...Atym55 писал :
3) кто устраивает флэшмобы, групповые хип хоп танцы, хотел бы танец приготовить с людьми, не меньше что бы 10 в группе было